传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 8.27新修-青衫修复-新恶魔杀神5-带网站-智能假人-全插件大...

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    *
元宝价格:    490 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

8.27

1.新修复一套剑甲的内观和特效。网盘下载替换即可。

============================================

带网站-带智能假人-全插件大背包-包售后

在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。
在脚本里都可以找到比较!!!!!
在脚本里都可以找到比!!!!!

这个版本我大哥给我的,让我帮忙修复下。4天前我就有了。
刚拿到手最大的问题就是一两套装备没内观,没特效。
已经重新加了素材和装备特效UI。

然后开了区。以为这种1-3天的激情版本,开了会效果不好。
结果居然比上个盛世人还多。。。。
这个杀神装备多,东西都可以爆,设计合理。
也需要大量的货币吸金。
会诱导玩家一步一步的充钱,PK特别的爽!!!
打装备更爽!!!!(真实玩家反馈,都说偶尔不玩专属,玩玩这种模式的版本还是比较爽的。就是一个劲的打装备即可。打装备的途中花点钱进行合装备,转生,渡劫,重生都可以接受的。)
别问我坑不坑钱,简单粗暴的坑钱。

上个版本盛世有老板跟我反馈已经挣了5000了。。。。所以,真的是没有垃圾的版本。

修复记录:

下载链接:
文件名称:恶魔ESP大背包.txt 
下载次数:56  文件大小:378 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:恶魔PG大背包.txt 
下载次数:72  文件大小:353 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

游戏截图:
QQ图片20210825172205.png 8.gif 9.gif 10.gif 11.gif 12.gif 7.gif 6.gif 5.gif 05.gif 4.gif 04.gif 3.gif 03.gif 2.gif 02.gif 01.gif 1.gif Images17.png Images16.png Images15.png Images18.png Images14.png Images13.png Images12.png Images11.png Images10.png Images02.png Images01.png Images00.png Images30.png Images29.png Images28.png Images27.png Images34.png Images38.png Images37.png Images36.png Images35.png Images39.png Images26.png Images25.png Images24.png Images23.png Images08.png Images07.png Images03.png

百姓

元宝
鸿盾币
个版本我大哥给我的,让我帮忙修复下。4天前我就有了。
刚拿到手最大的问题就是一两套装备没内观,没特效。
已经重新加了素材和装备特效UI。

然后开了区。以为这种1-3天的激情版本,开了会效果不好。
结果居然比上个盛世人还多。。。。
这个杀神装备多,东西都可以爆,设计合理。
也需要大量的货币吸金。
会诱导玩家一步一步的充钱,PK特别的爽!!!
打装备更爽!!!!(真实玩家反馈,都说偶尔不玩专属,玩玩这种模式的版本还是比较爽的。就是一个劲的打装备即可。打装备的途中花点钱进行合装备,转生,渡劫,重生都可以接受的。)
别问我坑不坑钱,简单粗暴的坑钱。

什长

元宝
鸿盾币
goodboy531 发表于 2021-8-26 13:30
个版本我大哥给我的,让我帮忙修复下。4天前我就有了。
刚拿到手最大的问题就是一两套装备没内观,没特效。 ...

想当年玩杀神恶魔就是上线就去打装备  然后开挂 幻影秒杀天天通宵不合眼的杀人

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊

百姓

元宝
鸿盾币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币