传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更新

4万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

里面有8个客户端,你们可以全部保存,也可以单个保存,根据自己的需要。关于这么多客户端,怎么选择呢?这个没有唯一的答案,主要是看你的用途。如果是做微端,合击的建议使用最新版的,或者18周年以上的。如果是单职业,那么选择16-17周年比较合适。如果是用来做自己的游戏专用的客户端,那么可以在11-13周年其中一个作为基础,进行文件增减。
传奇客户端11周年-18周年都有!
看如下截图:

传奇客户端合集.txt (798 Bytes, 下载次数: 3588, 售价: 1 金币)
很多朋友开服的时候到处找客户端不可得!
我们这里直接将从11周年开始到18周年的客户端打包分享给大家!
要什么版本的大家直接下载即可!

传奇客户端的完整名字叫做盛大网络热血传奇客户端,是每一个GM和玩家电脑上必装的软件,无论你是玩官方的热血传奇还是玩发布网上找的传奇SF,客户端都是必须要的,随着光纤的普及,网速的提升,微端已经很成熟了,但还有不少版本,依然需要客户端。微端更新补丁的基础也是在传奇客户端上进行的,只是玩家不需要下载了。

对GM来说,客户端更重要了,不但自己电脑上必须要安装一个,微端服务器上也要下载一个,网上的传奇客户端有点鱼龙混杂,还有不少捆绑了个插件,很多都不是完整版,为了方便大家,坛主收集了从11周年到19周年的所有版本,每一个都经过帮主亲自测试,确定完整无残缺,并且帮主直接安装好的,你们下载来就不需要从新安装了,直接解压即可使用。绿色版客户端使用起来更简单。

评分

猎头小屠夫 + 3
liuwei6351290 + 1

里正

元宝
鸿盾币

RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更

什长

元宝
鸿盾币
RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更RE: 传奇各种客户端合集下载-从11周年到18周年都有!已更

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

百姓

元宝
鸿盾币
自己做局域网的能用么?金币怎么挣?

县令

元宝
鸿盾币
l提取码错误

什长

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币