传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 8.20-青衫修改修复-鸿星尔克专属-假人-网站-全插件大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

·

是否售后:    
补丁大小:    4.49G
元宝价格:    390 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

8.20

1.修复部分装备吸血效果失效

============================================

带网站-带假人-全插件大背包-包售后(有问题,一定要跟我及时沟通,快速修复,不影响各位开F)

版本免费出来的时候,很多人找我问这个版本修复不修复。
自从上个月开始,我已经不跟各位修复作者抢首发了,以后的版本全部为开完区才放,不开完不知道哪里有问题对不对?
5.6大陆出专属,是我最先测出来的,本来发在售后群里说不准备上论坛修复端了。

只在售后群里通知,谁需要修复5.6大陆不爆专属的BUG,我做了个修复包,直接发一下了事。
可是很多小伙伴们非要我开完区打包一份修复好的发出来,那我就发一份吧。

还是那句话,如果各位发现我拿各位的修复端进行二次修复或者贩卖,可以拿出来证据,我立马退论坛。
我发的修复端,全为我个人开区修复。

货币刀刀神器,各位自己决定要不要!!!!!

这个版本很多人都开了,问题大家都知道,你们遇到的问题,我都修复了,但是就不一一写了,抄袭的太严重。

如果你已经开区,5.6大陆不爆专属和后面的装备带上不触发攻击和血量上涨,任务物品不爆,可以找我单独买一份修复打包好的BUG压缩包,直接替换即可。

以下为修复记录:
QQ图片20210817163354_1.png 下载地址:
文件名称:鸿星尔克ESP大背包.txt 
下载次数:14  文件大小:350 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:鸿星尔克PG大背包.txt 
下载次数:12  文件大小:346 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

游戏截图介绍:

bg_02.png Images00.png Images01.png Images02.png Images03.png Images04.png Images05.png Images06.png Images07.png Images08.png Images09.png Images10.png Images11.png Images12.png Images13.png Images14.png Images15.png Images16.png Images17.png Images18.png 1-1.png 2-1.png 3-1.png 4-1.png 5-1.png 6-1.png 7-1.png 8-1.png 12-1.png 11-1.png 10-1.png 9-1.png 16-1.png 15-1.png 14-1.png 13-1.png 20-1.png 19-1.png 18-1.png 17-1.png 24-1.png 23-1.png 22-1.png 21-1.png 28-1.png 27-1.png 26-1.png 25-1.png 30-1.png 29-1.png QQ图片20210817162724.png QQ图片20210817162735.png QQ图片20210817162747.png

QQ图片20210817162630.png QQ图片20210817162703.png QQ图片20210817162715.png

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路

亲测大神

元宝
鸿盾币
沙发,舒服 青衫V5,支持支持!!

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币
dddddddddddddddddddddd

百姓

元宝
鸿盾币