传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GEE引擎] 佣兵之王(8.12推出整合包)V8引擎版,自动回收,自...

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    
补丁大小:    500
金币价格:    50 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

更换了V8引擎,开区正常。V8引擎懂得都懂,兼容gee全部功能,自动拾取,同步内挂已经打开。
更换了V8引擎,开区正常。V8引擎懂得都懂,兼容gee全部功能,自动拾取,同步内挂已经打开。

支持30人在线,群服首选。

8.12整合包 开完了 没什么大bug 所以直接传上去了、目前一下所有功能都加上了。另外就是,商城我加了一些材料 比如特戒,比如十亿金币的金砖 不需要的可以删掉,另外就是整合包没有屏蔽Q群神器的获取方式, 在QF的群礼包里面获取,切记修改。

8.9 搬运了终极套的修复,已经放盘内,自行替换图片为证
1.修复元素炼制
2.增加2个地图对应的怪物级2套装备
3.修复第九章人物无法提交
4.挑战boss同步更新新加入的boss
5.野外boss同步加入直飞新加入的boss

都不喜欢自动进背包,所以改回自动拾取啦,如果已经换上自动入包,发现英雄打死的物品不进背包,干脆复制了拾取命令重载QM好了。
8.8 包裹按钮清理垃圾重写为定时器5秒自动清理回收,
8.8 添加打怪货币脚本,QF内触发,需要Q群神器,Q群礼包获得已经屏蔽。请自行修改---货币类型数量,以及'Q群神器'的获取方式,名字之类,不喜欢自己随意修改。

自动拾取设置的登录就自动拾取,,,
需要的在QM#IF自己加条件,

加了一个自动回收勾选装备,

包里放了一个原版,一个加V8的,免费赠送一个安安版。

这个佣兵之王其实就是安安改名,加点东西就完了,
所以买了发现以前好像玩过的别过来叭叭叭我哈哈哈。

新建文本文档.txt (75 Bytes, 下载次数: 124, 售价: 50 金币)

QQ截图20210807091928.png QQ截图20210807091950.png QQ截图20210809124339.png QQ截图20210809124350.png QQ截图20210809124401.png QQ截图20210809124414.png

里正

元宝
鸿盾币
823902065 发表于 2021-8-10 20:18
作者你好,我试了原版和V8版本,那个天蓬战斧在装备栏都不显示,背包里看得到,手上也拿着,就是装备栏里不 ...

你是客户端太低。装备外形不应该是客户端显示么。找个19年客户端立马就有了。这也是问题吗

县令

元宝
鸿盾币
作者你好,我试了原版和V8版本,那个天蓬战斧在装备栏都不显示,背包里看得到,手上也拿着,就是装备栏里不显示,我看你写的已经更新了终极装备,但是我用你文件夹里几个版本进行架设都看不到天蓬装备,能帮忙解决一下吗,谢了!

禁止发言

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

缺的pak补了吗

什长

元宝
鸿盾币
看了一下,补丁还是很缺的,看补丁很大,里面有cache文件。

yushen001密码的补丁,也是没有。

里正

元宝
鸿盾币
zhangxu2021 发表于 2021-8-7 11:09
看了一下,补丁还是很缺的,看补丁很大,里面有cache文件。

yushen001密码的补丁,也是没有。 ...

还想别人给你补补丁,不说补丁,主要缺的补丁是没用的。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。