传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GEE引擎] [GEE]群服已通关,高难度版 传奇永恒铭文OL,无报错,优化...

里正

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.23G
金币价格:    0 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

解压密码是论坛默认的 108pc   不好意思  登录器单独的附件下载 前段时间很火的防传奇永恒的铭文版本,算是一个加强版的1.76,铭文不难搞,改造为群服福利版本无充值的。难度提高了大概40%,终极BOSS一个人打估计要4个小时,升级经验也人为的提高到了一个很肝的程度,默认倍数是4倍经验后期版本末期修改到了几十倍,大家记得自己跳回去
     个人优化的部分是:
    添加了捡物精灵,优化的捡物精灵参数,开局背包有蛋双击后在左上角的帮助按钮下使用
    商城的物品和背包按钮里的药品价格可以自己手动修改
    已经优化所有可叠加物品的叠加数量    优化自动回收
    优化所有BOSS和小怪的刷新时间 免得等的人糟心
    在别人改版强化技能基础上继续优化了强化技能的设定,自己也可以根据需求来改
如果你是什么都不爱改还喜欢肝和高难度的,可以自己加一个礼包码直接拿去就玩,喜欢修改的自己可以随便改,本身M2无报错PAK无报错
如果你本身用的不是传奇十八周年客户端的话,一些传统地图可能会黑屏 比如猪洞  蜈蚣洞,解决办法也很简单,把服务端的地图文件复制到客户端的根目录MAP文件夹内,提示是否覆盖点     就可以了,这样缺失的文件就补全了    PS  版本末期为了照顾没那么肝的人把版本经验从原版的4倍修改为了几十倍,可以自行改回去,M2-参数设置-升级经验里修改 ,原版是4倍,大家根据自己需要修改就可以了,反正4倍到了44级以后会肝的人蛋疼,建议自行修改倍数或者修改升级经验

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
登录器.txt (147 Bytes, 下载次数: 329)

评分

疯狂滴五花肉 + 1 尼玛个孤儿,跑我帖子黑人,看你发的言论全.
452035910 + 1 补丁的PAK密码怎么全部都错的。来个吊大帮.
s28050501 + 1 看不到布衣木剑等装备内观,是客户端版本不.

百姓

元宝
鸿盾币
脚本错误: CHECKGGAMEGOLD < 19999 第:712 行: D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Def\苍月\镀金脚本-5.txt
2023-9-25 15:55:16 游戏网关[0](127.0.0.1:49909)已打开...
2023-9-25 15:55:16 免费网关在线达50人后,部分功能将受限
2023-9-25 15:55:16 免费网关在线达50人后,部分功能将受限
2023-9-25 15:55:17 数据库服务器(127.0.0.1:6000)连接成功...
2023-9-25 15:55:18 游戏网关[1](127.0.0.1:49918)已打开...
2023-9-25 15:55:18 免费网关在线达50人后,部分功能将受限
2023-9-25 15:55:18 免费网关在线达50人后,部分功能将受限
2023-9-25 15:55:20 游戏网关[2](127.0.0.1:49924)已打开...
2023-9-25 15:55:20 免费网关在线达50人后,部分功能将受限
2023-9-25 15:55:20 免费网关在线达50人后,部分功能将受限

里正

元宝
鸿盾币
qdailon 发表于 2021-11-30 16:34
用的18周年客户端,全新安装的,补丁也复制过去了,为什么登录后不显示角色和NPC,好多装备也不显示,包括布 ...

要么你登录器配置有错误 要么补丁打的方式不对,这种低端错误如果都有就不可能放出来了
金币版本不教售后,这个只能你自己研究了    不显示角色和NPC这种错误如果都有版主早删帖了

里正

元宝
鸿盾币
哦也哦也哦也哦也哦也

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

里正

元宝
鸿盾币
不要点主题售价啊,要附件金币

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币
: [GEE]群服已通关,高难度版 传奇永恒铭文OL,无报错,优化.

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币
耦合啊啊啊啊啊啊啊啊啊