传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 简单专属单职业传奇版本-带假人-PG插件-GOM

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    
补丁大小:    2.156GB
金币价格:    10 金币
销售QQ:    2827857237 (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
1.上线先领取QQ礼包码.土城右下角选择门派.获取门派技能和门派专属衣服.
2.条件允许的开启五行之力(50金锭).捐献沙城捐献(100金锭).富豪捐献(100金锭)[后期无任何其他消费]
3.首先下血色神庙或炼狱回廊.打一套初期起始装备.积攒一定的元宝.在货币商人处兑换成银锭
4.集齐一定的银锭以后.在主城时装战骑处兑换时装.然后在人物栏界面开启时装的刀刀切割百分比
5.一大陆的所有地图二层会刷新大量初级星君.爆大量材料.集齐材料升级转生悟道.转生够了.直接进苍穹幻境.下二大路
6.其他大陆和一大陆发育路线一样. 在此就不一一列举了.
如果土豪玩家可以上线直接合成飞剑.飞剑加攻速.合成飞剑需要锻造石.
锻造石每半个小时天降财宝.百分百掉落.商铺也可以直接购买.
为了确保玩家每一分钱都花在刀刃上.十阶飞剑可转新区100个锻造石.转区率高达90%.
本服每件装备有五个属性 【金】【木】【水】【火】【土】 需要玩家自行组合
本服合区以后不关爆率!本服合区以后不关爆率!本服合区以后不关爆率!
一大陆下二大陆  苍穹幻境
二大陆下三大陆  苍穹幻境 110 90
三大陆下四大陆  九重仙宫 107 122
五大门派技能 四大天赋 十余种BUFF
多种组合  请玩家自行组合
五大门派技能介绍
【金】:增加个人攻击3秒.并且斩杀敌方30%血量.对【火】无效.
【木】:回复个人60%血量.行会成员30%血量.减少敌方防御.对【金】无效.
【水】:增加个人防御3秒.并且冰冻敌方3秒.对【土】无效.
【火】:增加友军100%移速3秒.每秒斩杀敌方10%血量.对【水】无效.
【土】:个人活动3秒无敌时间.并且敌方三秒内无法攻击.对【火】无效.
所以拿沙的时候.指挥合理指挥才是拿沙的最关键
本服捐献公平公正.所以设置捐献达到30000就会获得第一名所有属性特权.觉得有拖.自行退服.我是真的不想天天解释了
专属顺序:凡人修仙→武动乾坤→天行九歌→魔道祖师→星辰变→封神演义→斗罗大陆→一人之下

传奇服务端下载.txt (70 Bytes, 下载次数: 22, 售价: 10 金币)

什长

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人