传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 修复1.76复古小极品+5三职业-假人-ESP拾取-狂暴沙捐魔法切割

亲测大神

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    291MB
元宝价格:    800 元宝
楼主QQ:    84273337 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
版本介绍
---------------------------------------------------------------------------------
会员赞助:提前一步,发展良品
狂暴之力:吸金,提升爆率,各种属性
沙城捐献:吸金,刀刀切割,各种属性
活动任务:增加玩家娱乐性,
勋章锻造:附带各种BUFF,合成消耗
精灵锻造:附带各种BUFF,合成消耗
血石锻造:附带各种BUFF,合成消耗
盾牌锻造:附带各种BUFF,合成消耗
斗笠锻造:附带各种BUFF,合成消耗
法宝锻造:附带各种BUFF,合成消耗
转生炼体:提升倍攻
装备强化:吸金必备,锻造装备
装备鉴定:吸金必备,锻造装备
限时奖励-开区活动-保值回收--掉落记录-自助转区-首杀首爆-特戒合成
加群礼包-综合服务-等级提升-货币兑换-技能加成-通区保值
地图太多,功能也不少,如有测试遗漏,请联系管理
---------------------------------------------------------------------------------
游戏介绍
游戏起步
加QQ群礼包可领取:经验卷,回收宝箱,新手宝宝。
.使用新手宝宝,到新手地图打沃玛,祖玛装备,极品装备多多,带一身极品后打元宝升级更快,
然后依次进高级地图打宝,全部地图都有BOSS,可爆所有装备,打到就是赚到。
散人玩家:上线领取QQ礼包,轻松打怪下地图,新手地图打元宝可以在商铺购买会员。
首充30元:首充礼包:会员、双倍勋章、会员斗笠、300万经验、
运九武器、进首充地图打怪(地图高爆率)快人一步。
沙城捐献:充值1RM赠送1抽奖点,抽奖点可抽奖或者30抽奖点即可开启沙捐
会员功能:每日工资福利 在线仓库 一键回收 免费3级技能 险恶传送(传送地图最后一层) 转职变性,免费洗红。
充值回馈:回馈100元 200元 300元 500元,赠送游戏均可获得,无隐藏,声望抽奖(有惊喜)充一次,玩一年。
野外BOSS:石墓7层 牛魔7层 祖玛7层 幻境7层 封魔殿 赤月巢穴 幻境十层 各大地图BOSS 散人逆袭不是梦。
道士宝宝:40级神兽.精英 44级神兽.狂暴 46级白虎 48级白虎.精英 50级白虎.狂暴(道士可召唤2只宝宝)。
法师宝宝:13级虎卫 26级多角虫.精英 44级勇士.精英 47级黑铁统领.精英 50级黑铁统领.狂暴(法师召唤5只宝宝)
打宝升级:根据自己的职业,选择合适的地图打宝升级,商城有经验卷,聚灵珠。升级可把每日首杀完成一下,奖励丰厚经验。
等级特色:42-48级每级增加1.01倍攻击,49-52每级增加0.02倍攻击 等级最高可增加1.15倍攻击。
福利活动:BOSS首杀、每日击杀、土城BOSS、捐献、幸运抽奖、每日争霸、狂暴之力、均可提升人物实力。
特色装备
2021牛年新版小极品+5,装备极品多,装备选择高极品属性
高等级装备,高属性装备同样值钱,散人只要有时间同样牛逼;
技能威力,生命,敏捷,物攻,魔攻,道攻等多种属性,同时增加装备打孔,
请玩家游戏内自行探索。极品多多,乐趣多多。
特色技能
战士烈火加强(双烈火),狮子吼有几率麻痹人物1秒,等级越高麻痹几率越高。
道士气功波,道士PK不再沉默。
法师4级魔法盾冰咆冰冻敌人1秒,等级越高,冰冻几率越高。所有技能均可在尸王殿获得。
文件名称:分享下载(1).txt 
下载次数:4  文件大小:1.14 KB  售价:800元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

里正

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
有人在自己群里开的话,麻烦拉我一下。谢谢   112587953