传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

梦幻5神兽版

知府

元宝
鸿盾币
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
传奇玩腻的同学可以试试。。

大唐官府 推荐加点4力1敏,符石推荐:基础伤害+必杀概率+必杀伤害(160后换为MAX)爬到塔7后可以到40级,然后不用回去,泡芙换上龟丞相,下塔6或者塔5自行选择,扫塔,至少3次,能获得大量点技能的经验跟金钱。回师门学会杀气诀跟后发就行,去换套40的装备,开局先上杀气诀,然后后发,因为你加了1速,所以很容易先手开出后发,接下来当回合里怪打你伤害都没多少。物理系,单体多段伤害爆发型门派。门派特色记得是加基础伤害跟必杀概率15%。可玩性:3颗星。
女儿村 5敏。符石搭配:160之前:暗器伤害+固伤+基础速度(160之后:固伤+MAX固伤+MAX基础速度)。目前固伤符石的削弱导致固伤流的伤害降低了。前中期比较乏力,靠着楚楚可怜的闪避跟暗器苟活。到了大后期满MAX符石满修满段之后,输出还是绝对够的。最新版本平衡了伤害,除了花果山等极个别门派单词伤害能达到99999以外,基本上伤害都是比较均衡不会再上限。而且现在封系的概率提升了,女儿还拥有秒三封。160符石搭配为MAX固伤,固伤,MAX速度。  可玩性:4颗星。
神木林 推荐3魔1体1耐,符石搭配:基础灵力+法连+法爆(160之后MAX基础灵力+法连或者基础灵力+MAX法连)门派特色是基础灵力跟伤害有技能等级*5的加成,上个档刚刚毕业的SML,197全属性毕业。我个人当时玩的是法连基伤流,因为神木林自身不加法爆的,所以我个人感觉法爆性价比不高,门派天赋里有加法术连击概率,所以可以打法连符石,后期基本50以上的概率就可以了。我到最后打9劫秒过去伤害也能在2W左右,脸好出了法爆能3W+。其实怎么说呢,个人感觉神木林不太推荐,到大后期法连群秒比不过龙宫,法爆伤害比不过魔王,感觉就像是法系WZ,啥都会,能自奶,能解封,能BUF加灵力,能单秒,能群伤,但是啥都不精,魔王到全属性毕业估计飞沙单个能爆出六七万加的伤害,龙宫估计也能三四万 并且法连概率高 还秒十。法系大后期的舒服点在刷师门快,目前版本输出门派蟠桃推荐换输出,现在已经只能换50次了,所以没必要去换双抗。还增加了一个新技能雾杀。可玩性:3颗星。
无底洞 推荐2魔2耐1体,(没玩过不做符石推荐)门派特色是不受法爆跟必杀,自身附带再生能力。 因为以技能为主,所以蓝量很重要,并且无底洞的任何技能都不受任何属性增幅,所以没有必点的加点,大家可以自行更改。可以打固伤符石来增加群秒伤害,貌似加血的时候每个人加的血量都是固定的,所以我估计固伤符石也能增加血量。帮助系,团队不可或缺的门派,可固伤可治疗可救人并可以赋予各种增益状态。注意的是无底洞只能加物伤跟物抗。目前版本加了治疗系法宝,治疗技能可以产生暴击,可玩性:3颗星。
阴曹地府 5体加点。符石推荐:固伤+气血+防御(160之后固伤+MAX固伤+MAX气血)目前版本已经被削弱了,变成一个实实在在的帮助门派,不再跟上版本一样那么暴力。可玩性:2颗星。
魔王寨 推荐加点3魔1体1耐 全梦幻最高法爆门派!!符石搭配:基础灵力+法连+法爆(160之后MAX灵力或者MAX法连+MAX法连或者MAX法爆+MAX法爆或者法爆)门派特色就是加法伤跟法爆。喜欢群秒暴力的推荐度T0级别,并且新版本技能附带火属性伤害,还增加了一个大招摇头摆尾(现在有BUG一场战斗内每5回合都能使用一次)!!相当暴力!!5个回合之后才能使用,一次打十个(就是全秒)有很高的概率挂上灼烧BUF,每回合能掉当前血量的10%。大后期全属性状态下飞沙走石秒7,单个能爆出六七万的伤害,可以说法系群秒的单次伤害能跟物理打单体的相比的仅此一家。无论是目前版本还是新版本,魔王必定稳坐法系一哥宝座。(PS:作者小哲的亲儿子是STL,不知道为啥魔王会这么强,手动滑稽。。。哈哈哈,开个玩笑)后期属性直接改5魔加点,拥有强力法术暴击的法系门派。可玩性:5颗星。
盘丝洞 目前新版本增加了幻境术等三个技能,可玩性:3颗星。但是不推荐,因为新增技能有BUG,到后期战斗会出现卡死的情况。
狮驼岭 推荐加点4力1敏。符石搭配:基础伤害+必杀概率+必杀伤害(160之后符石更换为MAX)作者小哲亲儿子门派!!门派特色是加20%的物伤跟无视50%的物理命中率(你们看狮驼首席是谁就知道了,手动滑稽。。)目前版本狮驼岭鹰击已经加强,我春暖花开这版本玩的第一个就是狮驼,打试练塔的伤害,鹰击暴击能够达到7W+ ,相当暴力。物理系,有强力单体与强力群体物理伤害的门派。可玩性:4星半。(因为前中期度过不
平滑,会比较困难 算是一个大后期门派)
寒冰洞
小哲自创门派,可固伤可法伤并且概率控制,能较高概率法连的法系门派。(没玩过不做符石推荐)新版本增加了一个技能,类似于嗜血,可以多次释放来叠加BUF,增加寒冰诀跟冰爆的伤害,详细可以自己体验,也是一个体验良好的门派。可玩性:3颗星。
凌波城
物理系,有高额的单体爆发并且能回合增加愤怒。目前版本技能已重做,目前个人理解符石推荐为无视防御+必杀概率+基础伤害(160之后为MAX无视防御+MAX基础伤害+MAX必杀伤害)。测试过大后期打九劫山崩地裂单次能打4W+的伤害。可玩性:3星半。
龙宫 推荐加点3魔1体1耐,门派特色是加灵力与无视灵力。符石搭配:基础灵力+法连+法爆(160之后更换为MAX)相比于其他两个法系门派,优势在于法连概率高,并且技能秒十,是全梦幻唯一一个秒10的门派。大后期全属性毕业伤害也能达到单个四五万(蟠桃换输出),单回合造成的总伤能达到恐怖的四十万!!,出个法连基本上秒脆皮。拥有群体伤害作用人数最多的法系门派。可玩性:3颗星。
天宫 推荐加点5魔。符石搭配:基础灵力+法连+法爆。目前版本已经改为纯法系偏帮助门派。技能很帅。法系WZ 能封能秒能降敌方灵力,还能群体回血解除不良BUF。可玩性:3星半。
五庄观
目前版本全能代表之一。技能已经重做为受耐力加成影响。推荐加点前期4力1敏。后期5力。推荐符石:基础伤害+无视防御+物理伤害。后期在攻击破万的同时防御面板也能达到恐怖的7000+!!完全的攻防一体。又能点灯(手动滑稽)。测试环境为无底洞师傅;烟雨剑法暴击5W+   不暴击2W5左右。可玩性:4星半
花果山 推荐加点4力1敏。门派特色为加物理伤害跟命中率。主要技能为无所遁形跟当头一棒,这个版本神针瀚海可以秒6。缺点是BUF时间长,优点是单次爆发超级凶(上个版本的老大哥,这个版本全满也是能够99999的,但是现在狮驼也可以了),能直接爆出上限99999,这个版本99999可能要久一点,但是大后期打出最高上限还是没问题的,喜欢体验一下秒杀的可以推荐。
拥有高必杀概率的物理系门派。可玩性:3星半。

喵喵屋
强力的帮助系门派,推荐加点:2体2耐1魔。剧情杀手,几乎不存在卡剧情的时候,要是喵喵屋还卡剧情说明你太菜了!!!由于还没玩过,符石搭配不作具体推荐,可以搭配偏帮助性的,本身师门天赋技能就有加速度的,所以没必要特地去加速度。可玩性;3颗星。
注:上面所有可玩性推荐均为个人理解,请各位大佬手下留情勿喷,有不同理解可以按照自己理解来,这个攻略只是给新入门的萌新做推荐而已,谢谢。

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

百姓

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

看上去很屌的样子!

什长

元宝
鸿盾币
梦幻5神兽版

百姓

元宝
鸿盾币
v1111111111111111111

禁止发言

元宝
鸿盾币
传奇玩腻的同学可以试试。。

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

里正

元宝
鸿盾币
看上去很屌的样子!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!