传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[技术分享] 【求助】服务端的日志文件,启动不正常,请大佬帮忙

什长

元宝
鸿盾币

我帮能装的库都装了,用虚拟机,新装的Win2008 R2版,还有Win7 64位,这两个系统也重装了很多次,都是之前在微软官网下载的完整系统,但是都没办法正常启动ItemLogServer,启动后,就任务栏有个图标,但是没什么其他窗口弹出来,只有单纯的一个图标在任务栏,就没了

但是我在自己的电脑,不是在虚拟机,Win7 系统 64位,关了防火墙就可以正常打开运行,请问是不是虚拟机新装的系统还要装什么软件或者库才行?今天试了一天了,被这个问题卡住了,弄不下去了!

.NET Framework 4.5(dotnetfx45_full_x86_x64)也安装了

什长

元宝
鸿盾币
我试了连置顶帖的引擎包都是一样的情况,在虚拟机就是运行有问题,不用虚拟机在电脑里就可以正常运行,但是虚拟机安装的系统都是微软官网下载的完整版,我自己电脑的Win7也是和虚拟机安装的系统一样的

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2020-10-17 22:55
https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1073&cps_key=711eca8a3b9823f74b4690384a898e4c&fr ...

我要在本地调试弄好,改好了,才去租服务器的,我现在连本地都弄不了

什长

元宝
鸿盾币
本地没问题,云机就没问题,本地非要用虚拟机玩建议更新引擎再试试

什长

元宝
鸿盾币
若依然 发表于 2020-10-18 00:12
本地没问题,云机就没问题,本地非要用虚拟机玩建议更新引擎再试试

我也不想,不过先用虚拟机试试先好点,万一带很厉害的病毒,自己系统不就挂了吗?还有主机先不租,连服务端都还没试好用哪个,还要改,先租只不过是浪费

什长

元宝
鸿盾币
一般本地都是杀毒,然后再更新引擎一点事没有,单机日志不启动也没关系呀,又不影响什么

百姓

元宝
鸿盾币
3D 加速 没开, 虚拟机就是这样,

什长

元宝
鸿盾币
若依然 发表于 2020-10-18 10:43
一般本地都是杀毒,然后再更新引擎一点事没有,单机日志不启动也没关系呀,又不影响什么 ...

请问你们一般怎样杀毒的,像服务端那些exe,杀毒软件都会报毒的,我用ESET杀毒,就算置顶贴那个战神引擎全套引擎和其他私服的都会报毒的,我也不确定实际那些EXE程序有没有病毒的