传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[综合交流] 十万火急!换服务端版本时出了重大差错

什长

元宝
鸿盾币

我今天下载了论坛里的 嘟嘟那个端想玩玩
由于我之前已经假设好1.8的复古端,所以我就打算在现有端的基础上 直接更换版本
可问题来了,我现有的端 MYSQL数据库时集成到phpStudy下的, 而嘟嘟的MYSQL是在MUD2下单独的
所以我只把嘟嘟的Mir200文件夹 替换到我的本地端里了,修改完客户端登陆游戏后发现 装备都是0持久之类的 很错乱 不能穿。
我猜想应该是SQL数据没导入的原因,这种情况下,我应该如何导入SQL里的怪物、装等的数据啊  有的端 直接就把.SQL文件分离出来 我直接就扔到DB下 启动DB吃掉融合到MYSQL里,可像嘟嘟这样的 不单给.SQL文件的端,我应该如何导入SQL数据?、

是不是碰到这样的端 我只能从新架设一下 不能直接更换版本?

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
sql不能直接导入,之前我好像修复过,   换版本玩换,m200   mr3    热更数据包。三个东西,你看看下载的有没有,mr3没有就改sql数据改成txt导入

什长

元宝
鸿盾币
clyj1230 发表于 2020-7-12 10:12
sql不能直接导入,之前我好像修复过,   换版本玩换,m200   mr3    热更数据包。三个东西,你看看下载的有 ...

好的 看来只能换版本了

什长

元宝
鸿盾币
woainiken 发表于 2020-7-12 12:28
好的 看来只能换版本了

你给他的sq数据改成txt,内容不知道怎么改就去后台导出数据,选择txt,把之前端里的数据导出来,然后对比着内容你就知道怎么修改了。修改后在导入数据,不难。研究下。

什长

元宝
鸿盾币
clyj1230 发表于 2020-7-14 03:38
你给他的sq数据改成txt,内容不知道怎么改就去后台导出数据,选择txt,把之前端里的数据导出来,然后对比 ...

看了你的热更视频学会了很多技巧,十分精彩。我的服务器用phpStudy搭建的 可以正常进游戏,上午我按照你说的方法热更后 选完服务器不开门。于是我就把stditems.SQL 导出来 变成了TXT 我像直接不通过热更 更新到客户端里,我应该把stditems.txt扔到 客户端的什么路径 大神?

百姓

元宝
鸿盾币
我现有的端 MYSQL数据库时集成到phpStudy下的, 而嘟嘟的MYSQL是在MUD2下单独的
所以我只把嘟嘟的Mir200文件夹 替换到我的本地端里了

哪有那么复杂,你把嘟嘟的MYSQL复制到原来的PHPSTUDY下面不就行了?

百姓

元宝
鸿盾币
错了换回来就可以了 十万什么呢

什长

元宝
鸿盾币
动态内观 客服端有个脚本网络后台 链接外面网站的素材  把素材显示在你客服端 可能那个素材网站关了  你这里就不能显示了

这是我的猜测   为什么我的火龙180  突然就失效了  不显示了