传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

新龙渊之无限法则我本沉默复古传奇服务端下载 真实伤害B...

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个版本是群里大佬Mr.forget发给我的,感谢Mr.forget为大家带来这个版本!
这个版本在某个论坛是卖价好几十块的,今天既然大佬无私的分享了出来,那么我们就搞10金币放出来给大家玩耍!
据说是个非常好玩的版本,开服的朋友可以拿他稍微改改去开个群服啥的,像楼主我就准备拿他去开个10元顶赞的福利服给群友们耍耍!
当然这个版本本人拿到手还没有测试,等明天我测试了有什么问题我再来补充发给大家!
不开服的兄弟们也可以拿这个端回家自己玩单机传奇,带上三五个好友一起pk,享受装逼的快感岂不美哉!
QQ图片20191213213854.png QQ图片20191213213914.png QQ图片20191213213928.png QQ图片20191213213944.png QQ图片20191213213958.png QQ图片20191213214015.png

从上面这些截图我们可以看出来龙渊沉默使用的是13周年客户端,然后增加了两个按钮图标而已!
不过他这个13周年客户端的ui都没有处理好,请看背包,人物,技能的那几个按钮,居然还是gom默认的错位设置,也不知道自己稍微修复下!
修复了看起来才会更加的精细!  自定义按钮图标感觉是东拼西凑过来的,至少不是成套的按钮,丑死了,我们首先不要求他定制,你好歹也要弄几个统一风格的图标吧,建议如果是要用来开服的朋友将他那几个自定义按钮图片给换了!

从截图来看装备的效果勉强还可以啦!  这个版本我毕竟没有玩过,也没有开过,所以就不做多的介绍啦!
如果哪天我头脑发热开了10元顶赞的服,再来给大家分享一下这个版本的优缺点  ,以及架设单机传奇过程中需要注意的问题!

当然,如果您下载了这个服务端有什么不懂的小问题也是可以发帖问我们的,我们看到帖子一般会很快回复的哟!

注意,不要私聊我qq问问题哟! 毕竟不欠你的,开服的大大都讨厌别人私聊的!   哈哈  有问题论坛发帖带图问出来!
我很乐意回答论坛的各种问题!

龙渊沉默下载地址.txt (66 Bytes, 下载次数: 55, 售价: 10 金币)

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

Mr.forget大佬告诉我在他的开服过程中目前发现了两个小问题!
现在分享给大家,免得大家开服的话没有发现就尴尬了!  当然玩单机的朋友不受影响!

1,第一个问题是数据库里面没有“司法岛门票”  ,我们在数据库里面加一个就行,反正只是个普通的门票增加非常简单!

2,火影世界NPC的脚本中变量有个问题写错了!
看到没有,npc描述的是当血量大于50万时可以进入地图,但是版本将血量写成了最大攻击!
我勒个去,要将最大攻击达到50万还是非常费力的!
因此我们将 QQ图片20191213220855.png 这个最大攻击的变量替换成<$MAXHP>最大血量即可!
当然我这个变量是否正确我也不知道了,毕竟我现在也没有打开引擎说明书去看,不过大致是这样子的!
如果您怕我弄错了,建议您在gom引擎的说明书里面搜索一下变量,查看变量大全即可!

好了  如果我们发现了其他问题,我们会继续分享出来给大家!
如果您在架设过程中也发现了其他bug  希望也告诉大家一下哦!

百姓

元宝
鸿盾币

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

里正

元宝
鸿盾币
又有新的单机游戏了

里正

元宝
鸿盾币
感谢老大发好贴

县令

元宝
鸿盾币
这个版本不错,拾元不贵,拿下来!

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个版本好多地方已经免费了,10金币超值,省的到处找,
能仔细到把BUG的地方标明,很用心,感谢,这是个有爱的论坛

里正

元宝
鸿盾币
版主比较细心的这是个好论坛

百姓

元宝