传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

996M2引擎最新动态—什么时候正式发布?

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。
996M2引擎什么时候正式发布?
996M2引擎最新动态
996M2引擎什么时候可以用来开区!
996M2引擎什么时候放出来给GM测试?
996M2引擎正式发布了吗?

针对以上几个问题,相信关注996M2传奇引擎三端互通的朋友都会比较担心的!
甚至我们看到很多朋友天天跑到群里面去问996m2引擎什么时候发布! 都是基本上问的都被群里的装逼狗怂了!
很多朋友放弃研究战神引擎在等待996m2引擎的发布,但是我们迟迟得不到任何消息!
其实我对这个也是比较心寒的,最开始的时候他们说国庆出,后来说12月1日发布! 然后消息都没有了!
跳票这种东西不知道他们跟谁学的,其实我猜测他们的工作重心可能根本没有放这一块!
也许只是随便找了个技术来负责这个事情,慢慢修复,慢慢弄吊大家胃口!

不过今天看到群里大神小样说已经发布了,所以我们大胆的猜测一下!
我猜应该是先对大客户开放,因为引擎本来就是大客户定制的!
等大客户赚够钱了,然后再放出缩减版本来赚GM的钱赚一波!
想白嫖的朋友应该基本没有希望,就算他们放出来测试版本我相信也会做出很大的限制!
比如说限制10个人在线什么的!

好了今天就废话到这里了,我们随时关注996m2传奇三端互通引擎的最新动态!
如果他们正式发布了我们将第一时间分享给大家!
昨天996M2官方群的群主发布了两张截图:
为方便GM, 176基础版做以下调整。

移动端这样来写。 GEE,GOM脚本 。可以先熟悉一下

从这两张图的脚本来看,996m2引擎确实对脚本的兼容做得非常不错!
我们拿到手就可以快速的投入版本开发当中!  不像其他一些渣渣引擎还得学习lua之类的!

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

保护伞 发表于 2019-12-12 13:42
我说句不好听的管理你别介意,他们光说光发图也没说服力也就图一个看看! ...

嗯  说不定难产  胎死腹中  哈哈!   等哪天我们能用到了才有用把!

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

保护伞 发表于 2019-12-12 13:49
下面的截图是GEE论坛的前几天的管理员都承认马上就可以开测了看样子GEE会前期免费给大家用!

日哦,按照这个搞法,996引擎会直接被搞死去啊!
GEE最擅长养生态了!

知府

元宝
鸿盾币
说的没错管理!看来手游市场就有GEE手游来撑起来了996还是靠边站吧!

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

其实战神和996。 选择996的机会大一点。 因为后期有更新。还可以PC端。只要996出来。会有多少人抛弃战神呢?可想而知。 在这里等的兄弟们。难道不都是一个想法吗?

知府

元宝
鸿盾币
我说句不好听的管理你别介意,他们光说光发图也没说服力也就图一个看看!

知府

元宝
鸿盾币
下面的截图是GEE论坛的前几天的管理员都承认马上就可以开测了看样子GEE会前期免费给大家用!

知府

元宝
鸿盾币
是啊看这架势就知道GEE肯定前期免费修复漏洞后面完善后会收费!

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币
感谢楼主的分享精神