传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 冰橙复古修复版

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    4.54g
金币价格:    300 金币
销售QQ:    1751416848 (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
真实自改自修,玩到毕业的,另外有一些细节记不清楚就没有列举出了

1.更改在线回收和在线仓库到包裹
2.怪物基础爆率增加n倍(详情查看爆率文件)升级经验降低5倍(可查看原版EXPS配置文件)
3.更改火龙,雷炎, 狐月等下二层地图坐标(原本坐标很乱)
4.修改传送NPC坐标和提示等
5.提高杀怪触发进地图的几率,并把随机传送门改为固定
6.数据库提高了法师后期宝宝属性(其实不需要改,介意的可以对照原版改一下)
7.增加了货币兑换和赞助点兑换,赞助点越多,爆率越高(白票也能瓢到顶)
8.修改副本地图,增加魔龙副本 地址.txt (108 Bytes, 下载次数: 26, 售价: 300 金币)
QQ截图20240417080506.png QQ截图20240417080458.png QQ截图20240417080430.png QQ截图20240417080528.png QQ截图20240417080622.png QQ截图20240417080543.png QQ截图20240417080630.png QQ截图20240417080637.png QQ截图20240417080825.png QQ截图20240417080705.png QQ截图20240417080644.png QQ截图20240417082321.png QQ截图20240417082546.png QQ截图20240417082632.png QQ截图20240417082654.png QQ截图20240417082743.png QQ截图20240417082714.png

评分

wxywandf + 8 卖金币而已!修复了内容也值这个价!.
吃饱等饿 + 1 不久是归隐沉默吗 换个名字就涨价?.

里正

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

县令

元宝
鸿盾币
背包刷新怎么搞

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

百姓

元宝
鸿盾币
感谢楼主, 我喜欢复古的!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
不是归隐复古吗 换个名字就涨价?

郡王

元宝
鸿盾币
冰橙复古修复版