传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 最新独家《星之语录》复古沉默三职业传奇版本 又叫《星语沉默》

4万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    7.5G
元宝价格:    1999 元宝
楼主QQ:     (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
最新独家《星之语录》复古沉默三职业传奇服务端版本 又叫《星语沉默》
非常不错的一个沉默传奇版本,今天又测试了一天,
并做了部分更新修复内容:
1,修复10套剑甲没有外观的问题并重做内观,原版本缺少10套剑甲素材的pak密码
     我们自己给他替换了10套剑甲,购买后将网盘里面的“替换补丁”解压到补丁文件夹里面覆盖即可!
2,设置打死怪10分之一的概率加1充值,你如果不是开公益服就自行去qf里面删除
3,设置上线送金条一根,因为前期传送居然要金币,没有金币太难混了
4,去除挂机需要的前置条件,改为上线即可进行挂机打怪,否则怎么挂机打充值?
5,女性角色进游戏强制改为男性,因为原版本大部分武器外观素材都只有600张图片,玩女性会没有武器外观
6,这个版本就算不做任何修复,别人隔壁也是卖500一份的,你要懂得珍惜!
打了很多个地图到现在才过来发帖!
总的来说版本挺有个性的,新人上线建议选道士,沉默版本一般都是如此
道士宝宝的攻击速度飞快,打前期boss起飞一样,你自己根本吸引不到boss的仇恨!
下面发点亲测截图吧:

网站上这个妞比较真实,看起来具备一定的力量感。

上面是三个套装展示,看起来装备系统应该很丰富吧!

多种独家特色装备展示在网站上让玩家看到觉得很有新鲜感!

限时奖励等你来领呢,看装备名字有没有感觉到很熟悉呢?

这个是永久回收,打到这些好装备可以回收积分哦!

狂暴之力附加强大的属性,每个版本几乎都有的功能我们就不说多了!

强大的装备回收系统,让您再也不怕打一背包装备没法处理拉!

这个是强大的天赋技能,里面有各种强大的自定义技能让您学习,只要您获得了技能书!

地图传说npc,做得也非常好看呢,并不会那么的单调!

买会员吧,本服没有什么回馈礼包码之类的,只出售会员,还是很好的留住玩家的!

这个地图里面主要爆的装备都展示在这里呢,让你不会像无头苍蝇一样!

强大的转生系统,要想变得更强,转生是必须的!

特色“天道神符”系统,初始会送个一级的,然后您需要不断的对他进行升级!
更高级的装备举报更强的基础属性和强大的特殊buff哦!

勋章升级系统,让您打到的材料有了用武之地!

好像是称号系统吧,让您一级一级的升级上去会不会很有成就感呢?

纱绢赋予玩家强大的附加属性

这么大的大背包再也不怕装不下您在地图里面获得的好装备拉!

主城主要npc展示,非常好看的npc形象哟!

主城npc另外一角的风景

来蜈蚣洞打boss了,道士带上两条狗就可以打他,其他职业我觉得前期会比较困难!
他爆好东西的哦!

看看,爆了一堆前期继续的物资!非常happy!

接下来我们来到了沃玛寺庙打装备!

火龙洞也有很多的紫色**oss,只要您认真找,地图处处都有**oss!

进入火龙巢穴来打火龙神了,肯定能爆好东西吧!

看 紫色的**oss  看到他我就发现我爱了!

终于见到了火龙洞的终极**oss了,保佑让我爆几个好装备吧!

会员地图遍地都是**oss,开个会员来打非常的香哦!

纱绢地图的boss也不少呢,万一会员地图玩家太多,不如来纱绢地图看看风景如何?

称号地图的**oss原始幼龙,爆好东西呢,我记得我在蜈蚣洞也打过这个boss

荒野地图再次遇到了一个红名的**oss
打了这么多大地图我现在的一身装备已经非常强大了!
玩了一天感觉挺好玩的,我一个gm居然能玩下去就说明他不会差到哪里去!
文件名称:星语沉默.txt 
下载次数:2  文件大小:87 Bytes  售价:1999元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

亲测没发现版本有啥问题,如果您发现了问题,请自行修复,介意请勿下载!

百姓

元宝
鸿盾币

1万

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

县令

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
用心了,为你点个赞

郡王

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
哈哈哈哈哈哈哈

什长

元宝
鸿盾币
想来一份 好贵