传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

举报霸图精修版本带毒

百姓

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。
举报!强烈举报!建议管理要求上传版本的技术首先自查!!!
他卖的版本,里面附带蠕虫病毒,这种文件一旦进入服务器,服务器只能重装系统!
而且这种病毒会感染EXE格式文件,就算你把rasadhlp.dll病毒全删了,再重新做了系统,
但是如果你没有把所有的EXE文件删除,你重装的系统立刻又被感染上。
这是非常严重的病毒,其他技术是买家,买你的东西还要防止你的版本里有没有病毒?
你首先得查自己的版本有没有毒,而不是让消费者去查。

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

唐宋元明清武 发表于 2024-3-8 10:56
@小马精修,我知道不是他故意放的,但是现在买的这个版本,不杀毒全正常,杀了毒之后,白屏而且无法合区, ...

杀毒并不影响版本内容。

我拿到端第一件事就是删除段内所有EXE文件。然后就是所有DLL

接着清理MIR200和登陆器配置器里面的插件残留或者无用文件。

再下一步就是除了MIR200,数据库。登陆器配置器以外的所有文件。统统删除。

这样就是得到了一个纯净的脚本端。然后再把引擎放进去

不过也照样被人说我放毒。理由是360扫描说引擎有病毒。引擎是官方下载的。360扫出病毒我也没办法。除非不用

版主

元宝
鸿盾币

唐宋元明清武 发表于 2024-3-8 10:56
@小马精修,我知道不是他故意放的,但是现在买的这个版本,不杀毒全正常,杀了毒之后,白屏而且无法合区, ...

这种病毒一旦中招。
只能重装系统。格式化硬盘。
以前你电脑所有打包过的传奇类的都自动携带了这个病毒。

所以还是很麻烦的。装个火绒吧。火绒解压的时候会发现这个病毒。
还有就是。不管下载谁的端。首先第一件事绝对是杀毒。因为很多时候中毒了。他自己都没发现

我这不是向着谁说话。我以前也中招过。后面才会倍加小心。经验不足造成的。

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币
QQ
蠕虫病毒确实很讨厌,各种乱占用端口,恶心的很,我都是专门弄个机器,先杀毒

版主

元宝
鸿盾币

毒不是他放的。只是他电脑被感染了。
电脑所有传奇类的都有这个病毒了。包括他打包的端。他自己开服的服务器。应该是无一幸免
所以下载第一件事就是先杀毒。然后再弄。把所有EXE和DLL全部删干净。
我一般只保留MIR200和数据库。其他全部不要

县令

元宝
鸿盾币
小马说的不错

百姓

元宝
鸿盾币
@小马精修,我知道不是他故意放的,但是现在买的这个版本,不杀毒全正常,杀了毒之后,白屏而且无法合区,请问这种情况,我们消费者怎么办?带毒开区,开几天服务器就报废再也开不了区,只能重装系统。杀毒?杀了毒白屏无法合区,那怎么搞?

百姓

元宝
鸿盾币
82834568 发表于 2024-3-8 10:06
蠕虫病毒确实很讨厌,各种乱占用端口,恶心的很,我都是专门弄个机器,先杀毒 ...

确实是这样的,这种蠕虫病毒,会感染EXE文件,只能重装系统,然后删除所有EXE文件。非常恶心,上次被害过一次,搬服务器搬了4个小时。

百姓

元宝
鸿盾币
小马精修 发表于 2024-3-8 10:35
毒不是他放的。只是他电脑被感染了。
电脑所有传奇类的都有这个病毒了。包括他打包的端。他自己开服的服务 ...

我知道不是他故意放的,但是现在买的这个版本,不杀毒全正常,杀了毒之后,白屏而且无法合区,请问这种情况,我们消费者怎么办?带毒开区,开几天服务器就报废再也开不了区,只能重装系统。杀毒?杀了毒白屏无法合区,那怎么搞?大神,我们买的是版本,不是买病毒玩啊。

1万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

用火绒扫一遍就行了

百姓

元宝
鸿盾币
小马精修 发表于 2024-3-8 11:07
这种病毒一旦中招。
只能重装系统。格式化硬盘。
以前你电脑所有打包过的传奇类的都自动携带了这个病毒。 ...

我知道,小马哥,毒杀完了,现在就出现白屏和合不了区,那他卖的版本是亲测版本,是亲测有毒吗,现在成了个BUG,杀毒你玩不了,不杀毒,你开不了,那这版本买了有什么用呢?钱又不给退。