传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[翎风引擎] 新GOM转LF-精修独家完善【古墓之昆仑神宫】完整9大陆

县令

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    13G
金币价格:    888 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
转载版本无售后
强化脚本变量调用重复导致神器自动加等级,已修复
文档已加入下边下载,自行更新下

20240116从写了强化脚本,
修复了装备强化和装备重铸穿戴触发错误
装备升星后,更换新装备可免费赋值新装备星星和附加属性

群服转了翎风
从写了好多脚本,
修复DB数据库

搞了快一个月,
有问题第一时间联系楼主解决
目前测试无问题

阳哥说明:
1.我的版本都是采用17周年客户端测试,如有例外会额外声明!
2.我修复的版本一般都是经过群服通关测试才会发布!
3.由于本人也有强迫症,事事都想追求完美,但再怎么搞,也不可能百分百完美无错,我只能保证以最大的限度上保持完美无错!
4.我修复的版本标配都是,大背包,自动捡取,自动回收,自动挂机,没有的也会想办法开启添加!
5.我发布的版本都是事先杀毒,推荐大家使用火绒杀毒,比某某360强多了!
6.修复不易,很多时间都浪费在修复版本上,就挣个辛苦钱,希望大家支持下!
7.找我售后的请先发购买记录截图和购买ID,然后再聊问题,否则一律不回哦!

此版本花费我大量时间,精力,添加大量素材,怪物,装备,地图,材料,特效……完善完整9大陆,昆仑神宫。迟迟没有发出来是我在群服测试,现在群服已经测试完毕,完美通关。
这个版本可以说从头到尾修了一个遍,装备回收添加了新的装备,时装首饰之类的,修复了大量装备材料不完整……不敢说百分百完美无错,但能保证以最大的限度上保持完美无错。我特意准备了两个版本,一个是正式版,一个是群服版,正式版适合广告服,群服版我开启了打怪货币,具体说明请下载群服版,里面都有说明! 有人可能会说我卖的贵,我只想说,我修这一个版本花费的时间精力是修复其他的版本多倍!连引擎登录器之类的我都更新到最新版了,最后说下,M264位引擎和32位引擎,此版本默认32位引擎占用800M左右内存,64位引擎太占用内存了,占用1.7G左右内存。版本里准备了两个引擎,想用哪个可以随便替换。

版本里,我整理两个网站(我自己制作的地图图片),简单攻略,充值比例,开区替换!

64位多线程引擎说明:
1.需要64位系统才可以运行2.不支持DBC2000的数据库,只支持Access数据
使用前必须先安装“AccessDatabaseEngine_X64.exe” Access数据库64位系统驱动程序

1.64位引擎比32位引擎占用内存高,64位引擎建议开大区使用

2.建议使用物理机,不要使用虚拟机
3.以前的引擎都是单线程的,无法发挥出好机器的性能,64位多线程引擎可以充分发挥出好机器的性能
4.理论上CPU核心数越多越好
5.尽量把人物分散在不同的地图,分散在不同的线程里

下面是我修复,修改,添加的内容
1.更新翎风引擎
2.更新完善所有大陆,昆仑神宫地图,完善开图剧情,添加大量开图材料。
3.添加昆仑神宫九层妖塔地图,素材,材料,玩法,怪物
4.
添加昆仑神宫NPC,及对应功能
5.添加昆仑神宫世界boss两个,修改世界地图
6.添加终极时装武器,衣服、一套时装首饰、一套天邪神兵、一套生肖、两套次终极装备、终极特殊武器,衣服等等及对应的特效!
7.添加昆仑神宫水晶棺及对应功能
8.添加昆仑神宫地图自定义怪物以及爆率
9.添加后期几个大陆NPC开图材料显示出处
10.添加整理修复自动回收、时装首饰回收、神器自动回收、自动鉴定、自动宝鉴、一键回收图纸。。。。
11.整理登录器PAK文件以及对应补丁问题
12.整理两个网站及制作几个地图图片
13.重整修复首爆、永久回收、怪物首杀(花费大量时间)
14.修复几个补丁问题导致的几个地图花屏
15.修复原版计算错误,对怪对人都秒杀的问题
16.修复刷新属性,人血血量减少问题
17.修复部分装备套装属性不生效问题
18.修复天邪神兵套装属性不生效,重整添加套装属性
19.修复部分武器倍攻不生效问题
20.修复万神殿至尊令图纸触发不对的问题
21.修复部分图纸没有介绍,现在已经添加
22.修复相关BOSS怪物不爆开图卷抽及材料的问题
23.修复任务NPC显示所需材料不对问题。

24.修改终极战马附带传送功能
25.修改所有地图进入不再计时
26.修改随机石读秒为立即随机
27.修复云顶天宫剧情NPC材料不足提前直接开放下个地图的问题
28.修复邀星城剧情NPC提交剧情物品没有刷怪的问题
29.修改NPC页面显示开图材料出处
30.修复部分特殊武器不能炼金
31.修复开图完成奖励属性
32.修复黄金统计触发报错,现在已经可以自动生成TXT
33.优化后期爆开图材料怪物的刷新率,刷新数量

有的修复的都忘了,就写出来这些吧
传奇补丁大小:13g

服务端引擎   :翎风

游戏版本类型:单职业

8.png 7.png 6.png 5.png 1.png 2.png 3.png 4.png

下载地址.txt (151 Bytes, 下载次数: 38, 售价: 888 金币)

评分

qmialo + 1 LF补丁不可解压

县令

元宝
鸿盾币
目前修复的已经上传,后续如果有时间 修复的还会上传,直接重新下载即可

县令

元宝
鸿盾币

不影响,如果你怕的话,直接压到登录器里去就可以了

百姓

元宝
鸿盾币

`}DBS5Y~98I@NGQ`J2[B5%2.png   神器装备看不到属性是哪里没搞对吗

知府

元宝
鸿盾币
谢谢分享,收啦!..

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

什长

元宝
鸿盾币
牛人啊,感谢分享

百姓

元宝
鸿盾币

谢谢分享,收啦!..

什长

元宝
鸿盾币
谢谢分享,收啦!..

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

郡王

元宝
鸿盾币
古墓之昆仑神宫

百姓

元宝
鸿盾币
有个pak错误