传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[翎风引擎] 【翎风引擎】梦幻西游群服毕业修改版

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    6.32G
金币价格:    900 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
也是之前论坛下的版本,群服开完了,所以放出来,图也是找玩家要了几张。改的东西如下,端里还附了一个开群服如何改爆率,改货币神器的说明方便开群服的操作。
修复说明是一边开去一边改的,顺便记录下,所以有重复的。玩家基本都毕业了,提的问题也都修复了,可能有个别的没记录就算了。
另外捐献脚本M2会报错,因为没什么影响,我也就随它去了,其实是懒B所以没修复M2会报错,介意勿下。
另外捐献脚本M2会报错,因为没什么影响,我也就随它去了,其实是懒B所以没修复M2会报错,介意勿下。

金币无售后,有问题回帖看到我会回复

1、修改赞助礼包上线就送(重复购买的礼包依然需要大米购买),额外多100%回收(仅享受元宝加成),基础背包神器:击杀怪物20%概率获得1-5大米。(这些上线就送,免费)
2、赞助背包神器,回收额外多200%(元宝、专属、梦幻币均享受,元宝再免费赞助礼包100%基础上增加200%,总计300%),爆率额外多20%,例:基础170,赞助170*1.2=206.4%。(游戏内还有增加爆率的地方,基数越大加成越明显!)
3、修改显示爆率为真实爆率,这个怎么说呢很多商业服显示的爆率跟实际的爆率都是2个数值,这个服又恰巧2个数值差距很大的哪个,显示1200%,实际只有75%,很多提升爆率的显示100实际为0,我也略微提升了一点点,至少不那么坑。
4、降低小怪刷新时间,30改15, BOSS类180 360改为30 60。14号再次更新,小怪刷新时间15分钟改为8分钟,提升刷怪数量,江南野外,大唐国境、东海湾、大唐境外。四个地图刷怪数量翻2-3倍。
5、挂机卷修改为1大米,方便挂机,传送修改为10大米,方便各位飞,飞行符10大米。
6、提高赞助背包神器击杀怪物获得的大米数量,根据怪物最大气血值获得大米,15号再次提高1000W以上气血的怪物给与的大米数额。
7、修复几个地图花屏问题,并再次加快小怪刷新时间15分钟加快到8分钟,并且增加几个基础地图的刷怪数量,均提高2-3倍,方便挂机。
8、转生证明开放一键自动合成,背包数量不足时停止。
9、藏宝图,高级藏宝图添加自动传送(消耗10大米/次),自动传送自动挖取。
10、添加背包神器针对青龙、朱雀、玄武、白虎石额外获取,鼓励打高级怪。
11、贪婪、暴怒、杀戮三个货币,改成有多少吃多少,省的一个一个吃浪费时间。
12、提高鬼市打造装备获得的特技几率,没那么坑。
13、修复某装备提升强化技能,无限叠加的问题。 下载链接.txt (112 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 900 金币)
QQ图片20231019143058.jpg QQ图片20231019143101.jpg QQ图片20231019143252.jpg

什长

元宝
鸿盾币

郡王

元宝5 个鸿盾币0 枚金币2587 枚
灌水之王最佳新人活跃会员

发消息       
沙发
发表于 昨天 15:42 | 只看该作者
GOM引擎[鸿盾封挂]插件,一键兼容ESP/无限蜂/G盾等插件命令-全屏秒捡+一键大背包+新版挂机
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

什长

元宝
鸿盾币
链接:https://pan.baidu.com/s/1aBdJH6xr5-hsk0PaK1atRw 提取码:6o22 大话西游,买来纯属做公益免费分享。有错误自己解决。  人家大佬免费放,你来卖金币,关键还那么贵……

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

知府

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
好贵~,等降价吧!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,