传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 亲测-完美世界Ⅱ-单职业专属-ESP-WXF-背包神器-地图多-装备多

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    9.22
元宝价格:    350 元宝
楼主QQ:    58581949 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

★★★★★★┏派大星修复┛合集推荐★★★★★★

小问题可以找我解决!
版本申明:WXF-ESP插件 有网站
版本很便宜!我加了背包神器!修复了版本!挣的是修复和背包神器的!不是卖版本的!
每个版本都是自己亲自测试架设的!
此版本更适合不封挂的!因为我第一时间已经把速度处理好了!
架设的小伙伴第一时间把设置的GM号清楚
很多新手会问我们的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?
保证无漏洞吗?我只能说,我们保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善
别上来就说换皮换皮的!现在哪个版本不是换皮?有改动网站重新做了就是新版本!
有本事你去版本库找作者!我是买的版本修复的!换不换皮又不是我写的

请大家第一时间杀毒
原版本D盘带了两个文件-数据记录-数据统计-敏感的文件-已删除
屏蔽了进入游戏的广告
删除了一些没什么用的NPC
测试了Q礼包和微礼包-屏蔽了一键加群
修改了领取背包神器的变量-重复了会出错误
增加了充值比例-直接可以拿来用
删除了原版本带的挂机按钮-ESP自行加入-因为WXF插件有挂机功能
修复完美之力-图片显示用大米-结果是用完美币-已修复-包括死亡也会给大米
修复了网关超速报错-封挂插件无所谓
原版速度太慢了-增加了游戏速度-不能开多倍
增加WXF插件大背包-全屏挂机-全屏拾取
原版是ESP-转换了WXF修复报错
调整WXF插件背包按键位置

文件名称:下载.txt 
下载次数:9  文件大小:121 Bytes  售价:350元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
在吗~处理问题呀