传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[已解决] 东皇迷失哪里全是BUG?哪里垃圾至极?

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人

东皇迷失版本我开了一个多月,没有任何BUG与报错,只是上传的时候留了个心眼我没有放开区端登录器,我写了有售后所有购买过可以提供记录的我均处理,并且保证UI正确可以登录游戏,其次我写了地板是龙帝版本,我全部大改大换,重新设置散人路线与发育路线。现在被人爆破一直没人管,今天被人说成垃圾贴,无法架设,首先我想问问管理他在那里买的?如果在我这购买的找过我售后吗?加我好友吗?白票我版本 脚本、还有素材,然后还得挨骂?这到底还有道理可讲吗?如果版本有问题 你找我我负责到底,别这么投诉来投诉去的。这版本除了UI还哪里跟龙帝迷失一样?爆率测试过?发育路线看过?修复多处与增加装备玩法体验了?原版有四大路吗?有这么好看的装备?这装备在素材网40买的素材。

原帖地址:https://www.108pc.com/thread-18885-1-1.html

被狗爆破地址:https://www.108pc.com/thread-18987-1-1.html

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

1,版本没整理好,用户购买后需要花费大量时间整理
2,被重复投诉,还要浪费管理时间去下载进行测试!
3,管理很忙,你的帖子给管理造成了困扰,加大了管理的工作量!

其实你版本怎么样管理真的不关心,我们论坛发帖真的很简单!
最重要的原则就是不要给管理造成困扰!

然后别人的购买记录可以查看这里

然后关于爆破,不存在爆破的,你看购买记录,人家是购买了你的然后重复发帖而已!
我们论坛的原则是你看到了有人重复发帖,可以第一时间来投诉区发帖举报!
管理看到就会将重复贴删除!

至于你看到了有人重复发帖但是懒得来发帖举报,那管理也没这么多精力去检查!
就像你现在发帖告知了我们他那个是重复贴,目前我们已经将他的删除!

郡王

元宝
鸿盾币

被爆破后我在他的下面也回复过,没有我的售后他版本一无是处,如果不是前期有先见之明,现在受坑害的就是我自己

郡王

元宝
鸿盾币

吃亏我认了,第一次分享而已,管理对我也算厚道,但是说我版本垃圾 真忍不了 辛苦修改的 哪里垃圾?