传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 龙纹传奇三职业,赚个修改费!

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    12.27G
金币价格:    100 金币
销售QQ:    447197296 (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

【这版本应该是比较耐玩的版本
更新了部分UI
修复部分脚本报错
增加假人上线,可上线100人
传送NPC增加直达功能,元宝传送,不用全图再跑了

但是。但是。但是
重点是【战场】这个功能必玩儿啊
战场分一、二两个战场
战场一是10V10玩儿法
战场二是60V60玩儿法
重点是,进去玩家不足,自动匹配AI智能假人打架,爽的一批啊
【战场】在【庄园】地图-传送区-【战场NPC】处选择进入,进入之前先在【战场NPC】那里加入阵营

此端功能,玩儿法超多,每个NPC都要注意看哦,一定要注意看。。。

有四种难度模式切换。在左上角头像下面。自己认真看哦
每个NPC都配有语音,真的是叼啊。。基础技能自己去废矿地图打僵尸爆或者书店买!技能强化,请把技能熟练度练到1级才会显示材料。
自动拾取,是点屏幕右侧的游戏功能-宠物-然后领取宠物,宠物拾取的。但是要想开启全屏拾取,需要特权10级,但是特权不是花钱就能满的,自己看条件。在左上角头像旁边那把剑的图标。
游戏菜单里面内容少,是你当前等级不够,等级不够!!

关于 轮回境界说明。  
答:首先要说,我还没有通关,并且按照这个版本的设定尿性,一个月打底都不一定能通关(靠修改当我没说。)。所以轮回一境到轮回十境我暂时也不知道怎么提升
但是从游戏功能里面找到了蛛丝马迹,就是等级达到一定需求,右边的游戏菜单里面会有一个【洞天】的功能。而在洞天的介绍里面就能看到轮回境的提升要求了。
无非就是等级应该是要达到119级或者120级,然后通过洞天关卡的层数挑战,自动提升。具体的自己看吧。 为了测试我调了等级到100,耐着性子挑战到100层,自动提升到了筑基期
再看看后面的提升要求。。任重道远,小伙子慢慢肝吧~~~

车夫传送自己注意把鼠标放在每个城镇的名字上面,会有小框口介绍每个城镇里面有些什么功能NPC的。

游戏功能里面的【天赋】开启,需要去【新人推荐】NPC那里点[获取骨灰玩家码]生成一个你自己的专属码,然后才能使用【天赋】
进游戏后,可以在【新人推荐】那里填写专属码,快速到35级。专属码在服务端-蓝太网络跨服功能-骨灰信息-骨灰推荐码.txt里随便复制一个使用。

【充值】直接使用 充值卡号 进行充值。充值卡号在服务端的-蓝太网络跨服功能-充值系统-里面有对应的10元,50元,100元,300元,1000元卡号文本,随便打开一个进入复制一个码,到游戏里面粘贴使用就行了。 充值后,就在那个充值界面点-查看赞助礼包-进行礼包购买

【传宣使者】那里的【领取奖励】的码,也是在服务端的-蓝太网络跨服功能-充值系统-里面的福利卡.txt文本里面去随便复制粘贴使用。

轮回技能
神兵系统
阵法
芥子袋
坐骑第三页

大概就写这么多,具体的自己看图,或者下载体验。

龙纹传奇.txt (76 Bytes, 下载次数: 44, 售价: 100 金币)

什长

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

里正

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币