传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 相思熊修[揽胜复古]三职业-非常好玩-喜欢复古的不容错过V8

2万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.77G
元宝价格:    800 元宝
楼主QQ:    254764184 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

相思熊修复版本大合集,方便大家挑选版本!★点我查看★
                版本推荐 :首饰雷霆终极武器衣服王者,非常耐玩好玩的复古版本,玩法挺丰富的,也不花里胡哨,需要耐心和一点头脑玩,挺适合小团体人多玩探索讨论玩。 群服货币获取:回收倍数,不是无脑刀刀货币,群服按钮里有货币兑换(充值的预计7到10天,如果想控制更长时间就不要随便加爆率)
无网站,有攻略,单机登录器,带充值货币说明,默认群服版,按说明可恢复成商业原始端(很简单,下载后里面有个GM必看说明),有调爆率方法

★说明:所有版本无说明一律都是用的17周年客户端
        ★声明:别的版本可能有的问题,我修复记录没有写的一律不知道!
                          由于精力有限,不能确保全部BUG都已修复,所以如果发现了什么未修复的BUG,可以联系我处理。
                    ★找我售后的请发下购买记录和购买用户名
由于本界面各个传奇版本都是本人开过测试截图再发帖展示上架,保证每个版本都可以架设成功。很多新手会问我的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?保证无漏洞吗?我只能说,我保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美!所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!
         修复的版本,拿去开群服可自己调整爆率和货币获取,也可参考我说明里写的设置(前期建议爆率和货币不要高,后面再增加)
文件名称:揽胜复古下载.txt 
下载次数:9  文件大小:500 Bytes  售价:800元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
注意:微端读取PAK有3个报错(无用,请无视)
注意:后面有几十种怪物外观缺少补丁文件(简装一开不影响玩,介意别买)
      修复报错
      去掉登陆确定弹窗的广告,去掉验证设置
      新增120格大背包(上线全部开启),并调整好所有对应按钮坐标
      增加上线直接1000负重,免得负重老不够用
      新增爆率文本,可方便调整爆率
      增加拾取自动熔炼按钮文字提示(就一个小按钮,不注意真不知道)
      装备合成改为2件就可100%合成(可恢复)
      玩家反馈BOSS比较厉害特增加武器100%忽视,道士宝宝继承加强100%(不想要的话也可去掉很简单,有耐心的不会觉得难)
      修复炼器功能勋章不能放进去的异常问题
      新增麻痹复活护身传送火焰防御狂风戒指可以带入魔盒(原端好像没有魔盒装备才加的)
      新增各种特戒碎片用于合成特戒,BOSS爆出或者商铺元宝购买(麻痹复活护身300块元宝一个,商铺可自己修改价格反正越贵越好
      防御戒指和火焰戒指增加技能防御和技能伤害
      万能服务NPC增加特戒合成功能
      增加沃玛祖玛赤月拾取熔炼(回收模式和原版一样)
      优化关于开区时间的一些设定(比如地图进入条件,比如修为怪刷新)(修为怪居然要开区8天后才会刷新而且是超低几率刷,1/450,改为1/20了,并添加滚屏提示)
      新增变性和转职(转职需要100元宝,清除所有技能和天赋)
      修复神品修为丹没有爆率的问题
          添加背包神器功能1:增加回收倍数(可按说明自己调整 贪婪 的额外回收倍数),因为是复古的,所以没加其它功能
0.png 1.png 2.png 9.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png

禁止访问

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币
大量描述缺失,大量装备外观缺失,修复了吗?

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
大量装备外观缺失,修复了吗?

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
有人开这个服,叫我来战