传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 小马精修-雷霆复古-替换UI-重写回收-大背包-好版本-好底版

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    0
元宝价格:    499 元宝
楼主QQ:    136127883 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

注意:本端没有补丁。全部采用盛大的素材。有后续的盛大装备。可更新做独家。是好的底板

群服精修版是提供给一些开群服懒得动手的朋友,方便大家直接开服赚钱。少花一些时间再版本的修复上!
别总逼逼什么端什么端。只要端不残,搭建少点问题。少点BUG就好!开服起来舒心!就好了!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。只能说修复肯定越精细!但也不敢保证全部无错!】

目前群F已通关。至发帖已稳定运行5天,M2无报错,玩家无投诉,且服务器无重启。下载即可开区!!!!
此端本人采用的微端架设,搭建微端可保证稳定运行!单机直接覆盖补丁理论上没问题。未经过测试!不做保证!

我用的客户端地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1fEfC9AEwRxJBAXGJ8npMdA?pwd=j96i

此端有配套网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
        2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

关于增加的群服内容如下:
打怪货币。填入相应的数值就会生效!开商业服的朋友覆盖商业就好了!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎+G63。病毒有点多了!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了www.baidu.com
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加大背包!以及背包按钮。
7.替换登陆器界面。换一个稍微好看一点的
8.替换整套UI。感觉13周年的更喜欢一点。
9.修复非会员玩家使用会员权限!
10.重写装备回收!!自动回收。金币和经验分类 (土城NPC回收用的是死循环。M2会报错。可直接删除,我是没删,没什么用)
11.修复神兽。月灵不走路。
12.调整战士烈火。回到原有的2.5倍
13.增加一个爆率文件。大家可以再里面增加爆率
14.提升道士宠物生命值和攻击力。加了一倍。觉得变态的减半就行了
15.修复转职NPC脚本错误
16.扒了一个网站。我对这个也很菜。你们懂的自己研究研究吧。用不上就删除吧
17.修复M2地图重复报错

最后申明:我只修复了我修复记录里面写的,没有写的统统不知道!
其他版本本身可能存在的问题统统不负责!介意勿买!

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:27  文件大小:526 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

M2运行
补丁压缩后大小
游戏界面截图
游戏截图

什长

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

百姓

元宝
鸿盾币
看起来不错

百姓

元宝
鸿盾币

看起来不错