传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 独家+天生神技+四大陆+消费点多+特瑟复古三职业+耐玩内容多

县令

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    380M
元宝价格:    3000 元宝
楼主QQ:    154976271 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
此版本底板是花钱买来的,内容非常新颖丰富,同时又不变态属于传统复古176赤月上面+5套装备,非常耐玩,内容极其丰富。

但是买来的时候有许多问题,原版基本是个空架子,各种问题一堆,所有时装散件特效及其它特效都不触发等,修复几天后开了2个星期群服,一边开仍然一边修复,玩家劲头非常足,平常一个服上20来个账号,这个服同时65+账号在线,并且口碑好玩了好几天还在持续的上新人,没有任何广告宣传,可以说是开服几十个版本以来人气最好的一个服,也小赚了些。
开服的过程中优化了所有不合理的地方,修复了所有已知BUG,修复所有时装及装备特效真实触发,优化了职业平衡。
在原来三大陆的基础上,增加了四大陆,增加多个地图及怪物装备,增加了新的装备触发特效及合成。
版本拿到就可以直接开服,需要注意的点在下载文档中已经注明,V8+G63,封挂设置好了,一般不需要动可以封95%以上挂。
开局三职业就有各自的天赋技能,上服玩起来就非常爽快,但是又不变态,战士天赋技能类似群毒+瘟疫非常酷炫,战士也能打BOSS了。道士宝宝满屏走一个字爽,法师攻击触发全屏攻击群攻王者,并且后面战士法师都有毒,对于单干的玩家打BOSS非常友好。
天生神技还可以升级到三级,越来越厉害,其它的各自功能繁多,多而不乱,见图片吧,难得的一个特瑟复古好版本。

文件名称:176特瑟神技复古四大陆.txt 
下载次数:0  文件大小:1.11 KB  售价:3000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

百姓

元宝
鸿盾币
卖元宝的话  请楼主将游戏角色名改为“奇速论坛” 然后重新截图重新上传

或者点击论坛左上角“修改用户名”按钮,将你的用户名改为万倍爆率
以便达到用户名和游戏名角色名统一的目的

如果一定时间后不进行修改  我会闪退的哦

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

卖元宝的话  请楼主将游戏角色名改为“奇速论坛” 然后重新截图重新上传

或者点击论坛左上角“修改用户名”按钮,将你的用户名改为万倍爆率
以便达到用户名和游戏名角色名统一的目的

如果一定时间后不进行修改  我会闪退的哦

县令

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-11-26 00:17

或者点击论坛左上角“修改用户名 ...

好的 ,已修改用户名,名字显示已经有人用了,中间加了个符号

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

万倍—爆率 发表于 2022-11-26 00:21
好的 ,已修改用户名,名字显示已经有人用了,中间加了个符号

ok  挺好的

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

1万

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

3000元宝!背包那么小!我还是闪了!

县令

元宝
鸿盾币
ydl8878800 发表于 2022-11-26 08:38
3000元宝!背包那么小!我还是闪了!

那是5个背包,和你这个有什么区别。。个人习惯而也。搞你这种背包不是分分钟。

县令

元宝
鸿盾币
要是有网站就好了

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!