传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 冒险岛暗黑沉默-二转六职业-战宠神技修真鉴定-元素仙器

里正

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.71G
金币价格:    99 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

版本本身还是比较好玩的迷失类型,打出装备满屏光柱,创建角色的时候可以选择默认三个职业,进入游戏以后,30级就可以在NPC的地方也选择第二职业了。
六个职业介绍:
选择极武剑豪——无极之力:提升攻击伤害40%,持续20秒,并回复50%最大生命值。50秒冷却。
选择幽冥剑圣——均衡之力:提升20%减伤和50%生命上限,持续20秒。50秒冷却。
选择灵能巫师——极致专注:对自身周围5码内所有目标造成一次50%MP值得伤害并击退5码,无视等级!50秒冷却。
选择元素使徒——元素反应:释放爆裂火焰时会点燃目标地面,造成持续火焰伤害!
选择禁断毒师——恶毒之语:降低目标区域所有敌对目标5%主属性,每级提高5%!时间叠加效果不叠加!
选择狩宇妖师——致命标记:永久提升摈几率50%
内容非常丰富,各种玩法,战宠法宝修真神器,装备品质分为“普通”“极品”“上古”“史诗”“传说”“传奇”“神话”等7个品质,品质越高附加的属性项越多。
装备地图非常多,截图只有一小部分,双页大背包,拾取宠物,高清地图,其他的不多说,大家自行体验~

服务器补丁下载.txt (56 Bytes, 下载次数: 17, 售价: 99 金币)
解压密码:vvxxz.com
游戏介绍:
冒险岛·年度最好玩的专属神器大服
【充值介绍】元宝比例1:5000积分比例1:10
【开区时间】每天3个区10:00 15:00 20:00
【攻沙介绍】开区第3天中午合区,晚上8点攻城.
【版本介绍】多元化玩法、奇遇、剧情、散人已发入魂.
【封挂宣言】GK自动封挂,人工在线查封,开挂必死.
【游戏爆率】看脸模式,无限制爆率,永久开放,逐梦首选.
【公告】道士可学习“召唤骷髅”“召唤神兽”“召唤圣兽”等技能,宝宝等级根据转生,数量及伤害继承是根据武器品质计算!
【公告】击杀各地图小怪几率刷出“灵魂石碑”打破石碑几率刷出当前地图BOSS,各种道具及金币奖励~
【公告】技能书主要为书页兑换,怪物很大几率爆出各种低级技能,可以回收为书页然后去兑换技能书
【公告】本服装备分为“普通”“极品”“上古”“史诗”“传说”“传奇”“神话”等7个品质,品质越高附加的属性项越多
【公告】通过提升自身属性和等级来进行修真境界的突破,修真也代表了个人的实力,境界越高就开放的地图越多
【公告】如果你的实力足够强,就去秘境地图里杀怪,可爆出大量装备,更有神话装备等着你~
【公告】章节地图(不含秘境)每层地图刷新2个特殊BOSS掉落特殊神器,不要错过~
【公告】每天的活动不要错过,奖励丰厚,特别是晚上22点的超级夺宝奇兵,奖励10万元宝+随机神话装备(小几率出神器)~

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币
RE: 冒险岛暗黑沉默-二转六职业-战宠神技修真鉴定-元素仙器 [修改]

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

郡王

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币