传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 降妖传Ⅱ-僵尸召唤神宠抓鬼-专属神器BUFF神技-八大陆-大背包

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.5G
金币价格:    168 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
文字介绍:
该版本下载测试运行正常,包内含登录器可以单机,会的话解压即玩。
测试用的是18周年的端,大家可以参考使用~(能进游戏黑屏啥的检查补丁是否正确放置)

版本挺有特色的,抓僵尸抓鬼,神宠神器神技多地图,V8大背包、自动拾取回收等等等。

降妖传II服务器、补丁(含解压密码).txt (89 Bytes, 下载次数: 46, 售价: 168 金币)

游戏简介:
降妖传Ⅱ专属单职业-全新特色宠物服

【游戏体验】:打到特定装备才能挑战特定怪物和地图,非各种收材料路线老套玩法
【版本特殊】:所有爆率全看脸,散人跟小资玩家也能追梦,非快餐服,合区不关爆率,不充也能毕业
【地图特色】:开放世界地图。多个需要特色神器才能挑战的分支地图,多种路线都能打到终极装备
【宠物特色】:本服宠物过百,99%怪都会爆出宠物和专属装备。宠物越级打怪要镶嵌BUFF宝石
小资玩法——上线领取新手礼包,有能力的搞个金刚石首充,然后领取白银赞助,黄金赞助,钻石赞助,至尊赞助(赞助加爆率,倍攻,更有送起步宝宝,累计只需30点金刚石)
然后用首充的元宝适当升级背包里的健体灵玉,生机灵符,一个回血,一个加血量,适当升级几级称号,加爆率血量
接着沙捐赠送鬼王,带上鬼王宝宝,开启狂暴,进狂暴地图,可打一些初始装备,也有金刚石专属怪物每个必掉金刚石,其中怪物容易爆剑甲,掉落的剑甲凑齐八件可合成牛逼神器。
狂暴地图小怪掉落的材料可在一大陆正上方佛祖舍利处点亮加成属性
然后有了初始装备,建议凑齐100金刚石后升级仙人遗物,可隐身,打怪更安全。
之后进入沙捐地图,鬼王宝宝可麻痹所有沙捐地图怪物(仙王,神帝,荒主为至尊级,有几率麻痹),且掉落装备属性绝佳。
也可进入二大陆称号地图,收集命格所需低级宝宝,点亮一大陆命格后,进入一大陆命格地图,怪物掉落佛级装备。
建议优先打能打得动的怪,而后再打更高级的怪,等装备差不多了,就想办法集齐五大鬼王,在安全区下方上古神器处合成万妖之祖·祖龙兽,而后开启传奇之旅。

土豪玩法——有能力的去四大陆点满小宇宙,一共9重,大概2000多金刚石,加爆率,加伤害吸收。
然后去狂暴地图打合成众人的噩梦神器的材料,合成武器,前期打怪效率起飞。赞助地图从低级往高级打,多余的宝宝点亮命格,点亮后进入命格地图打佛级装备,基本上打上几遍赞助地图,就可以满地图找虚空级,至尊级怪物打了。

新区拔剑注意事项:洗装备 洗生肖 升勋章!!!
洗装备 洗生肖 升勋章!!!
洗装备 洗生肖 升勋章!!!

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

里正

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主![]奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币

楼主,大恩不言谢了!奇速论坛是最棒的!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!