传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 【初恋精修】【1.78雷霆之战/高清素材】,完美开区端

4万

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.82G
元宝价格:    800 元宝
楼主QQ:    6070804 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

首先感谢奇速论坛,给大家互相交流的机会!

在这里我也会虚心向大家学习,希望大家给予我帮助!

本人承诺,在此发表的版本,都是精修的开区端,所有版本包售后!
在此以后所有版本都会附开区记录,之前的版本就没有记录了!

这次带来一款简单不烧脑,三职业平衡的:

【1.78雷霆之战】,高清素材,完美修复一切问题,一共2个大陆
画面也非常不错,属性不变态,真正体验到爆装的快乐,PK也带感
此版本经过修改,目前为公益版本,一切靠打,包括货币,装备,只有1个顶赞50元

本人修复内容如下:

1、去掉每日抽奖,每日充值这些商业端元素!
2、充值礼包里面顶赞改为50元,只开放到“名动”称号
3、增加货币兑换,元宝可以换取金票,支持一切消费,所以一切靠打
4、闭关修炼增加经验猪1只,原来1只不够用
5、调整装备回收货币比例
6、调整神秘商店物品数量为3,金票购买,金票靠打
7、法师添加虎卫堂自助刷宝宝,法师45可以召唤虎卫(虎卫堂不超过3只),55召唤半兽勇士(虎卫堂不超过3只)
8、精心调试假人,假人功能强大,可以模拟真人一切行为,安全区活动,下图打怪,自助泡点,并且可以自动捡取,自动换装,上次开区好几天了,还有人分辨不出假人和真人

游戏简介:
1、三职业平衡:优化各职业技能伤害,前期法师道士打怪有优势,战士前期比较辛苦,但是PK战士才是绝对王者!提升技能等级将大大提升攻击属性和战斗力!
2、道士不再沉默,48级招白虎,55级招白虎圣王。45级以上法师可前往白日门虎卫堂召唤虎卫,55级可以召唤半兽勇士(带绿毒)。
3、等级好升,可以泡点升级,也可以挂机打怪升级,
4、元宝好打,支持在线回收,原商业模式的金票货币,修改为可以用元宝兑换!
5、装备出处:史诗级以上装备可通过击杀“BOSS”与“开启上古宝箱”获得,爆率适中,装备保值!
6、可自由转换职业与性别,转换职业将自动清除已学所有技能。血符将根据等级自动转换。
7、杀手系统、星级系统,玩法多样,地图多多,耐玩长久。
8、注意,四星和五星装备,可以选择星级回收,元宝更多,不要一键回收了

万恶的GEE官方充值,把我的账号数据弄没了,要不给你们看看充值记录!!!

文件名称:雷霆之战端 补丁.txt 
下载次数:6  文件大小:114 Bytes  售价:800元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

话不多说,上图:
老规矩,无错M2

游戏登录

游戏登录

进入游戏

土城界面

游戏赞助

泡点地图

货币兑换

游戏地图

游戏地图

装备洗练

杀手系统

装备回收

神秘商店

冰霜女神

游戏怪物

游戏怪物

游戏怪物

之前开区的装备

之前开区的装备

之前开区的装备

之前开区的装备

4万

亲测大神

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠

县令

元宝
鸿盾币
太贵了哥,便宜点吧

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!