传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 相思熊修复-金装沉默-三职业-BUFF-铭文-鉴定永久1级架设即玩

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    3.52G
元宝价格:    500 元宝
楼主QQ:    254764184 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

点我查看相思熊所有版   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

带网站,充值比例,攻略,爆率调整说明

替换V8无限制网关
去掉一个无限刷元宝的BUG
添加上线爆率提示
群服设置(有正常设置可恢复):基础爆率3倍每天增加3倍(手动加),10倍金币元宝充值点回收,回收里添加了元宝兑换充值点
1级服重量老是满的,所有道具重量改为0或者1,可叠加物品重量改为0
商铺限量页面添加了很多免费的材料,如果不想加快节奏请删除这些材料
修复幻之羽材料名字错误导致的一切问题
修复金装勋章四级检测条件错误不能合成的问题
添加背包英雄宝典满20个自动分解20个随机获得20~100个碎片,游戏里NPC也添加了提示
去掉二大陆学习技能NPC的变量检测条件,原版只能通过充值才能获得这个变量
修复一些特殊装备写着带麻痹复活护身传送物品却没有效果的问题
修复几个手镯带上会导致人物蓝量变1的问题
修复终极装备因为名字错误导致的所有问题
加强法道:加强法师火雨改成无能却  道士符和飓风破伤害加强100%,毒减防效果加强200%
后面大怪数量加强,刷新时间改为10~15分钟,有副本可恢复
降低难度:取消部分怪物的冰封属性,会推动的怪物几率降低为10%,推动1格
加强法道:英雄的召唤魔法躲避从100%降低为50%
修改英雄宝典高级鉴定100%出2技能,50%出3技能,附加属性改为100%出5种
修改英雄宝典普通鉴定100%出1技能,50%出2技能,50%出3技能,附加属性改为100%出3种
修改装备重置NPC附加属性,1/5七条,1/4六条,1/3五条,1/2四条,100%三条
加强战士打怪:面巾遇强则强切割战士几率是法道的2倍
提醒:带上无法取下装备。!如果想取下一般死一次就会消失!后面怪物比较虐,玻璃心勿入!!

文件名称:金装沉默V8.txt 
下载次数:18  文件大小:403 Bytes  售价:500元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

M2.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币
这个服非常的卡,放技能卡的一比,根本没法玩!!!!!!!!!!!!!!!

里正

元宝
鸿盾币
这个服非常的卡,放技能卡的一比,根本没法玩!!!!!!!!!!!!!!!

里正

元宝
鸿盾币
跟有延迟一样的卡,根本没法玩啊

郡王

元宝
鸿盾币
一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠