传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] 小马精修-圣剑OL群服版-转V8-货币神器-耐玩特色服-趣味极多

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    12.35
元宝价格:    999 元宝
楼主QQ:     (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

请注意。。这个是魔改群服版。修复更完全。原版充值使者已屏蔽!只是注释而已。并没有删除!
然后货币获取和爆率开服之前要看!适合自己才是最好的!

群服魔改端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!

已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

此端无网站文件!

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
        2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!好多人打包的时候连缓存一起打包了!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.修复M2脚本报错
2.修复爆率脚本。个别不生效
3.沙捐称号增加攻击力(单职业只加魔法道术不加攻击力。感觉不太对!)
4.狂暴改为元宝(也就是黄铜)开启!
5.修复背包UI。
6.修复一个称号未写脚本!脚本空缺!
7.重写沙捐文件。修复沙捐显示错误!
8.传送下面显示的装备红点。是因为装备地面文件素材被删除了。
本来想修复的。实在找不到素材!就屏蔽吧!眼不见为净!
反正地面有光柱。也看不见长什么样子。其内观外观文件正常。可以正常使用!
9.修复登录时聊天窗显示指令错误!
10.首充里面改为免费开启
11.更改沙捐最少1金就可以。原始已备份
12.更改商城挂机卷。换成元宝!
13.修改13格附近有人不能传送。注释掉的。想用的删除注释就行了!
14.增加材料上架商城!
15.取消地图传送限制。已备份原始文件!
16.重写地图标识。好多地方没有标识!

M2运行
沙捐显示很难看
重写以后
地图有红点错误
改后
真实补丁大小
压缩以后
有个每日爆出装备限制!我改大了。GM自行选择
下面是游戏画面

难得好版本:
文件名称:下载地址.txt 
下载次数:6  文件大小:346 Bytes  售价:999元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

郡王

元宝
鸿盾币
一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠

什长

元宝
鸿盾币
缺了上百件背包装备素材,也能卖这么贵。666