传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 小马精修-斗罗大陆第三季-PG/鸿盾-大背包-商业端!

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献优秀版主

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    5.68
元宝价格:    499 元宝
楼主QQ:    136127883 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
下载先杀毒。然后货币获取和爆率开服之前要看!适合自己才是最好的!商业段无视。都是原版的!
请注意,。这个是商业原版。群服版本要等群里通关了才会发布!具体时间不定!

我发布的商业端和魔改群服版有什么区别!
商业端是我拿到的原版端。里面所有功能爆率统统没有动过!
只是单纯修复报错的部分!然后自己一个人边测试边修复完成的端!
PS.【个人能力有限。可能有些地方测试的不够完全。但是发现的错误都会修复并且记录
群服魔改端是适合开群服的朋友。有货币神器还有一些适合群服的内容!
一般我都是先发布原版的商业端。然后等群里通关了才会把群服版发布出来!想要群服的需要多等等!
PS.【群服通关版是十几个甚至几十个人一起玩的。所以修复肯定越精细!

目前个人测试已完成。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!完美无错误!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

还有一个我的补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
原因是我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载

此端有网站文件!

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!
1.替换大背包,并生效背包功能!
2.调整货币兑换的NPC排版!
3.修复综合服务功能失效
4.增加人物进入活动地图自动捡物失效!
5.修复若干M2红字报错信息
6.修复赞助礼包给予物品错误!
7.修复初级三套装备不能回收!
8.修复改名NPC失效的问题!

以下是截图
M2截图
原始背包
大背包
大背包配置属性。鸿盾也是一样的。
以下是重新排版的货币兑换!
以下是游戏记录截图。

想要群服版的可以进去了解。群里通关了就会发布出来!

文件名称:斗L大陆小马精修商业版-PG.txt 
下载次数:12  文件大小:354 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:斗L大陆小马精修商业版-鸿盾.txt 
下载次数:4  文件大小:356 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
谢谢楼主分享

什长

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币