传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

腾讯云1核轻量再次免费升级+送3个月,老用户不再是狗

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

直接用微信扫码进入获得免费续费资格+免费送3个月!
参与活动的朋友还有机会随机获得20-2022元的无门槛代金券!赶紧来参加吧!
楼主我已经率先将3台126的轻量升级到246 ,配置翻倍,真香!

具体政策如下,购买了1核轻量的朋友有福气了!
虎年回馈福利2—免费升配+送3个月
一.活动时间
2022年2月23日 00:00:00 ~ 2022年4月15日 23:59:59
活动对象
腾讯云官网已注册且完成实名认证的国内站用户均可参与(协作者与子用户账号除外);
购买说明
1. 已购买相应配置轻量应用服务器套餐的用户可参与活动,且相应套餐正在使用中(即产品未到期);每个符合活动条件的套餐最多可续费一次,且单用户最多支持续费20个套餐(境内/境外各10台配额);
若当前套餐为老套餐不可续费,请前往控制台升级至新套餐;
二. 活动说明(可能要先完成这个任务才能参加)
参与流程
微信搜索关注「腾讯云服务器」公众号,后台回复「虎年回馈」参与腾讯云计算虎年新春好礼活动。完成分享助力任务即可解锁虎年回馈福利购买资格。购买资格将保留至活动结束。
注意:境外地区  如果大家要升级   可以先续费  再升级            

因为升级以后续费价格也相应提高了!

境内就不需要考虑这个问题了,因为境内反正续费高得一逼!

免费升级以后本来只能开1个区的配置我们可以开2个区了 真棒!
而且还免费送了3个月的续费时间,白嫖3个月不香吗? 开3个月服心里非常美滋滋!

还没有购买1核轻量应用服务器的朋友貌似也没有机会购买了!
因为官网我看了最低配现在都是2核心起步了!
大家可以直接点击虎年秒杀活动购买:点击前往>>>

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

我的126已经成功升级为246  配置等于直接翻倍了!

本来只能开1个区,现在我觉得可以开2-3个区了!
真香啊! 看截图!

什长

元宝
鸿盾币
老哥 一个月1000GB 够用吗 够几个人用呀

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

qq6553184 发表于 2022-3-20 19:28
老哥 一个月1000GB 够用吗 够几个人用呀

20个人吧

什长

元宝
鸿盾币

好的老哥   那这个做微端行吗  可以让多少人下载呀
我这目前还在学习 买个用是不是可以练手呢

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

qq6553184 发表于 2022-3-20 19:38
好的老哥   那这个做微端行吗  可以让多少人下载呀
我这目前还在学习 买个用是不是可以练手呢 ...

开群服就可以   我们都是用这种机器开群服的!
买两台  一台放服务端  一台放微端  
稍微20来个人没啥问题!

什长

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-3-20 19:39
开群服就可以   我们都是用这种机器开群服的!
买两台  一台放服务端  一台放微端  
稍微20来个人没啥问 ...

群服是啥意思啊 老哥 我是新手 我已经在你推荐的买了个阿里云了 但是和我想象的不太一样 配置低了点 准备再买个这个 试试

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

qq6553184 发表于 2022-3-20 19:41
群服是啥意思啊 老哥 我是新手 我已经在你推荐的买了个阿里云了 但是和我想象的不太一样 配置低了点 准备 ...

那是开着玩吧   反正开就对了  
我反正用的两台  一台放服务端  一台放微端

里正

元宝
鸿盾币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币
谢谢 ,我先去挣金币,再来给你点赞。