传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GEE引擎] 佣兵之王-第四季-群服修改传奇服务端版本免费下载

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    598M
金币价格:    0 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
佣兵之王是个非常不错的特色传奇服务端版本,我觉得很不错!
以前我也开过,充值还可以,特色比较多,细节处理也毕竟优秀!
而且今天免费分享给大家的这个版本有大哥做了适当的修复!
更加适合开传奇群服,开群服的朋友不要错过了!
1.因为是群服,设置了登录满会员特权,有需要可以自行更改。
2.修改部分可叠加物品重量(前期道士法师背不动东西)。
3.调整佣兵获得经验倍数,原版佣兵等级追不上主体,差距过大。
4.调整装备回收,原版元宝、金刚石回收从真龙装备开始,现调整为天龙装备开始回收获得元宝、金刚石。
5.调整部分商城物品价格,原版设定过高。
6.增加微端配置,修改IP即可开启微端。
QQ图片20220307133848.png QQ图片20220307133833.png QQ图片20220307133819.png QQ图片20220307133802.png QQ图片20220307133748.png QQ图片20220307133734.png QQ图片20220307133719.png QQ图片20220307133704.png QQ图片20220307133647.png
佣兵之王-群服.txt (156 Bytes, 下载次数: 293, 售价: 1 金币)
设置1个金币只是为了防止有人没登录就可以白嫖!
我们支持白嫖,但是还是希望你登录下论坛顺便回复下的!
该版本是一个朋友发给我的,他说看到我们这里没有,叫我免费分享给大家!
我们感谢这个无名英雄! 回复本贴80%概率获得2个元宝!

百姓

元宝
鸿盾币
不知道为什么。我架好服务端后。用17周年的版本创建不了角色。还居然把140留言看一个遍也没人发问题。必须用16周年的吗?角色程序也有查过了。是打开状态。主程序也能打开。就是创建不了角色。搜了一个里面的账号和密码登录上也看不到角色。

百姓

元宝
鸿盾币
设置1个金币只是为了防止有人没登录就可以白嫖!
我们支持白嫖,但是还是希望你登录下论坛顺便回复下的!
该版本是一个朋友发给我的,他说看到我们这里没有,叫我免费分享给大家!
我们感谢这个无名英雄! 回复本贴80%概率获得2个元宝!

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +2 元宝

还,这版本我们这没有,瞎子吧,早烂大街了。一搜能搜出5个这玩意不止!

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人优秀版主

QQ
还,这版本我们这没有,瞎子吧,早烂大街了。一搜能搜出5个这玩意不止!

里正

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +2 元宝

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币
抠素材挺不错的

什长

元宝
鸿盾币

回帖奖励 +2 元宝

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

什长

元宝
鸿盾币
那啥小警察 别人发和你有啥关系呢   你也免费来一个我就服