传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[V8引擎] [相思熊]天尊纪沉默专属单职业精修群服已通架设即玩V8

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    11.06G
元宝价格:    388 元宝
楼主QQ:    254764184 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

点我查看相思熊所有版   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

群服福利(可根据自己需求去掉或者更改):会员去掉充值要求,上线10倍爆率,10倍回收,所有怪物3分钟刷新
           10%几率切割怪物2%血量,可货币兑换,充值点有无限爆率加成(1点=1%爆率)
           爆率不要给太高建议控制在500%内,可以去掉充值点爆率加成,
1.替换V8引擎,上线自动入包,回收页面可关闭
  自动入包无法触发鉴定,和首爆,需丢弃再捡
2.注意,热血客户端需要用17周年的(之前用的16装备内观图标不显示)
  如果出现不显示的话 就用17的试试吧
3.二级密码换IP后验证掉线,无法进入游戏,去掉验证
4.回收页面添加了货币兑换页面
5.添加大额经验卷自动吃
6.添加宝箱仓库,可开启或关闭,开启后宝箱自动存,可取出
7.回收页面添加专属分解,会员称号添加传送效果
8.发现轮回精魄获取途径超级低,添加宝箱数量兑换轮回精魄
9.调整开启大宝箱给与的物品奖励,删除垃圾奖励
10.再次提高大宝箱给与的轮回精魄和宝石奖励
11.修复无限卡宝宝数量的BUG
12.幸运投放添加投放次数提示,达到多少次必定给与多少幸运!
13.修复四圣兽宝珠爆率表名字错误导致不爆的问题
14.调整除雾隐宗地图所有隐藏NPC坐标,都调到地图中心位置
15.魔域之都所有怪物添加点金石和BOSS精魄爆率

下载:
文件名称:天尊纪V8永久链接.txt 
下载次数:12  文件大小:99 Bytes  售价:388元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

M2.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png

百姓

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

郡王

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

郡王

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币
这个啥时候能免费啊。。。。

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!