传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] [相思熊1]九门之谜鬼谷传专属剧情神器收集精修/PG/鸿盾

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    10.71G
元宝价格:    300 元宝
楼主QQ:    254764184 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

点我查看相思熊所有版   5月后我发布的版本基本都可以什么都不改直接玩
★只处理脚本相关BUG,有BUG反馈(有BUG带购买信息直接联系版本里的QQ售后),我会第一时间处理

★GOM架设版本的时候出现一些不懂的问题导致启动不了,自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。引擎修改是能修改些基本的路径,  有些特别路径需要手动修改。

有网站,充值比例黄金1:10,奇门币1:1
1:端里首爆有开区替换文件,开区替换即可。【10倍回收脚本文件】适合群服需要替换即可
2.【10倍回收脚本文件】回收10倍,刀刀货币上线爆率10倍,几率切割怪物1%
3.【10倍回收脚本文件】赞助30礼包(荣誉值30点):刀刀切割1%,总爆率2倍,刀刀货币3倍
4.上线开启自动捡取,微信绑定验证二级密码非常麻烦,去掉所有跟二级密码有关的脚本
5.有些脚本名字被别人批量替换导致和数据库对不上,已经全部检查修复
6.称号有两种进阶方式,黄金进阶按钮被删除了,已经重新添加
7.修复3个图纸合成提示名字错误的问题
8.有时候登录窗口左侧不显示爆率及属性图标,在回收里添加了恢复按钮
9.回收里添加分解强化石页面,后续捐献数量至少10点改为1点
10.修复首爆奖励触发路径和脚本变量错误导致不触发首爆不显示的问题
10.右弼和天下无敌称号没有属性已修复,古董改为可以丢弃交易
11.强化装备槽强化满后除了武器其余的穿戴上不会触发强化暗属性,重新写了触发脚本
12.两个顶级地图不刷怪,加了刷怪文件。中后期怪调整了怪物等级显示方便区别怪物种类。
13.有3个地图添加了世界BOSS,高几率爆所有顶级专属,地图NPC上标明刷了新时间
14.修复跳转call导致M2一直提示脚本死循环
15.断月波[专属]装备属性多写了变量带上会导致自动回收失效,已修复
16.修复攻击人物或者被攻击后导致吸血效果失效要小退重新生效的问题
17.加了一个打怪神器一共需要100奇门币,10奇门币购买1,40奇门币升级2,50奇门币升级3,不需要的话删除NPC

18.修复数据库缺失怪物和名字错误怪物,并修改添加到刷怪文件和爆率文件

文件名称:九门.txt 
下载次数:0  文件大小:121 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

下面这个链接已掉链 ,不删除仅做前面的购买记录。请勿下载!
文件名称:九门鬼谷2022.2.3永久链接下载.txt 
下载次数:5  文件大小:99 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

首爆页面.png M2.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 打怪神器.png 文件介绍.png 装备1.png 装备2.png 装备3.png 装备4.png

文件名称:永久下载.txt 
下载次数:0  文件大小:99 Bytes  售价:300元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

评分

鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

3万

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

郡王

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

百姓

元宝
鸿盾币
乾坤谜阵走法是什么

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币
乾坤谜阵走法是什么

里正

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!