传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GEE引擎] 群服通关-次时代传奇-高清-铭文-强化-任务系统-高爆版

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.8G
元宝价格:    390 元宝
楼主QQ:    499728644 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

如本端报毒  请下载第一时间进行杀毒  介意勿下!
本人不具备加毒技术,端买过来就是这样子!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

文字介绍:
群服通关-次时代传奇-高清-铭文-强化-群服通关-GEE引擎
装备从祖玛-赤月—雷霆—战神—星王—三神器   

三神器只有手札,也即是合成图纸掉落,外观是王者武器

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

超级耐玩   并且服务端本身有小极品加成,就更加延长了版本的寿命特别注意:适用分辨率1280 768以上的,1024 768的就不要用了。界面超出分辨率了
如果土城和其他地图不显示,可以把D:\Mirserver\Mir200下面的Map文件复制到客户端中   

最新的高清传奇模仿端,画面好,内容丰富,超耐玩.

群服开区:
1. 经验倍率,设置100倍
2. 每天固定福利通宝 元宝,CDK 自己操作
3. 取消开区时间限制。
4. 时间显示乱码问题
5. 捡物宝宝 开局背包有蛋双击后在左上角的帮助按钮下使用
6. 3页大背包
7. 所有BOSS和小怪的刷新时间
8. 优化了自动回收
9. 杀怪 任务 获得声望奖励 x100倍
10.整体爆率提高10倍
11.优化铭文效果个别冲突.未生效就说明取消了
12.屏蔽在线充值公平公正 开区自行修改.

13.增加了一个地图 只刷终极BOSS 加快后期节奏

注:此版本为高爆加速版.适合群服小范围自己人玩玩.开区需要调整.介意别买

游戏介绍:
                所有玩法和功能自己可以控制进度 没有假NPC
               地图超多,功能也超级多,如有遗漏,请联系我
             本人发布所有版本,都是经过自己测试,请放心下载  

全新属性机制,PK爽到爆,游戏击打感极强,越摸索越好玩

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄★前期攻略★▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

玩家点播自己买的好玩的一个版本。论坛也有。他和几个朋友一起玩了十几天.
很耐玩。三职业都很强. 我按他们要求做了修复和添加他们自己想法的东西.
(大神勿喷,本人技术有限,请各位嘴下留情,不喜欢直接关闭)
修复完毕,一切正常。游戏很耐玩,三职业都很有特色,前期跟着任务系统走.

后期就自己找地图刷boss  终极BOSS 估计得磨 4个小时 不会修改.没耐心就不要下载了.

文件名称:服务端下载.txt 
下载次数:7  文件大小:142 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

评分

s28050501 + 1 1024及以下分辨率不支持?

百姓

元宝
鸿盾币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

郡王

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

什长

元宝
鸿盾币
传奇永恒ol
鉴定完毕

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

里正

元宝
鸿盾币
幺西 看起来不错哦

知府

元宝
鸿盾币
以前的版本,把新版本的发出来撒

县令

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
不就是传奇永恒么

郡王

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!