传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 10.27-青衫精修-峡谷之巅专属-LOL专属-卡牌-符文-5大陆-全插件

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

·

是否售后:    
补丁大小:    3.80
元宝价格:    390 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

10.26
1.重新梳理NPC的玩法。
1.1-修复蘑菇功能的NPC功能,新加一个蘑菇称号领取NPC。1-9级蘑菇称号。(你们需要写收费的,加个收费条件,目前我只是写了需要材料晋升)
1.2-新加五大陆蘑菇9级称号晋升至炼器师的称号功能。
1.3-新加五大陆-古武皇称号功能,新增称号九龙拉棺。属性已经写好了。需要最强王者才能打开NPC查看升级需求和称号属性
(由于升级九龙拉棺称号,原最强王者称号不回收,是共存的,所以九龙的称号属性我拉低了。)
2.梳理原版几个没写完的NPC功能,让其能续借上。
3-大陆卡牌NPC。
3.1-修复卡牌爆率。现在全部可爆。但是必须第一页的点亮后,去下个大陆才能打出来下个大陆的卡牌,以此类推。

古天皇.png 炼器师.png 蘑菇称号.png 蘑菇二.png

=====================================================
10.25  
1.修复巅峰卡牌功能 卡牌激活BUG和错位,添加激活一页后领取奖励按钮。
2.修复部分的装备是爆出的,不是合成的错误介绍。
QQ图片20211025002304.png QQ图片20211025005026.png QQ图片20211025005015.png

====================================================

10.21  23:31

1.修复原版没有制作完的内容,我做了更新,让版本更加的完整。
购买过的直接替换修复进去即可。

关于外面流传我留后门什么的。
清者自清。
有很多都是我的老客户。经常支持我的都清楚我的修复端有没有后门。
人人心里都有一杆秤。
至于后门谁加的,自行体会。

10.21   15:00
1.修复部分NPC文字排版

10.21

1.修复一个NPC的脚本错误触发
2.修复一个后期NPC功能

===================================================
10.20   17:30

1.对于部分ESP的NPC脚本进行重新编写触发

10.20     15:38

1.修复ESP版多个NPC功能和重写一部分NPC功能

10.20    13:20

1.ESP版的修复NPC功能

==========================================================

带网站-带假人-带攻略-带充值比例-全插件大背包

青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。在脚本里都可以找到比较
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。在脚本里都可以找到比较
在重复一次,青衫的修复版本,大家都可以拿原版的进行比较,所有修复内容为真实修复,不存在虚假修复记录。在脚本里都可以找到比

请各位开盗版的  能不能不要来找我拿售后文件。
或者你开的盗版 无缘无故的炸了也别来找我问我为什么。。。。。。
你拿的盗版,谁知道是不是烂版本的故意放的炸F脚本来陷害我

这个版本最大的问题就是小地图标识。居然全都没有。。。。。。。
其次是一些按钮的素材缺失。。。都添加好了
登录器还有毒。。。已经拔除了
回收还有的东西不回收。。。。。添加了几个回收类别,按钮也做好了。
经过两天的修复,已经全部修复完毕。

修复内容详情可以拿我的截图对比你架设好的!!

版本下载:

文件名称:青衫-峡谷之巅ESP.txt 
下载次数:36  文件大小:534 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:青衫-峡谷之巅PG.txt 
下载次数:46  文件大小:535 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:青衫-峡谷之巅鸿盾.txt 
下载次数:7  文件大小:536 Bytes  售价:390元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

QQ图片20211020013949.png QQ图片20211020014013.png QQ图片20211020014023.png Images11.png Images12.png Images08.png Images08 (2).png Images07.png Images07 (2).png Images09.png Images05.png Images05 (2).png Images04.png Images04 (2).png Images03.png Images03 (2).png Images02.png Images02 (2).png Images01.png Images00.png Images00 (2).png bg_06.png bg_05.png Images01 (2).png Images20.png Images19.png Images18.png Images17.png Images21.png QQ图片20211020014223.png QQ图片20211020014213.png QQ图片20211020014202.png QQ图片20211020014151.png

Images06 (2).png

评分

鸿盾小二哈 + 5 你不是一个人在战斗!

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
牛叉啊啊啊啊啊

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币
这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!