传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
zunka
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

ask引擎破解版登录器配置图文教程

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

首先提供下载地址:
ASK20160717正式去后门破解版引擎全套
http://bbs.108pc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196

1,首先,当然是下载好破解版全套,然后点击这个文件夹里面的开始更新程序,将你D盘的ask引擎服务端一键更新成破解版引擎全套!

2,然后点击下图的“ask列表配置工具配置”配置好列表!
为什么要先配置列表?因为等下配置登录器的时候我们要填列表地址!

配置列表的时候一个地方要注意填写看下图,生成配置文件后上传到列表空间获取列表地址!
注意:其中内核窗口标题要和你登录器的名字一致,否则是进不了游戏的,会黑屏不动!
           pak补丁密码,填写你版本的服务端密码即可,一定要填写你版本的pak密码,否则读取不到补丁!

3,现在我们可以点击下图所示的登录器配置器配置登录器了
      注意一定要使用下图目录的登录器配置器,这个才是破解版的,引擎自带的那个是无法用的!

打开配置器后出现下图所示画面:
大家安装要求搞就可以了,列表填写第2步中所上传的列表地址!

添加完毕后生成登录器就完成了!如果不出意外,你的操作没错的话!
我们就可以正常进入游戏了!

按照教程配置后还是无法进游戏的朋友可以去“传奇交流求助”版本发帖提问,
不要在我这个帖子下提问,楼主一天几百个回复是看不到您的回复的!
更加不要私聊发信息给楼主提问,真心信息太多看不到!
记住有任何问题去“传奇交流求助”版本发帖提问,那里我们才能看到,并且将第一时间回答您!

知府

元宝
鸿盾币
7622723 发表于 2017-10-18 15:50
老哥,问一下我开公益的ASK版本用破解的引擎,单机正常服务器架设别人连接几个人就M2无响应了。也是服务 ...

有很多原因ASK是很强大但是自身的很多细节BUG和优化性能很差劲服务器配置都要2核2G内存起每个月要重启两次到三次毛病太多乐儿建议你换GEE引擎或者GOM引擎试试!找个引擎身边的朋友和周围的GM早就放弃了!没有高配置和大宽带还是放弃吧!兄弟!

知府

元宝
鸿盾币

我听说这个配置还是起步,开服就顶不住了身边朋友都已经脱离这个引擎了这个引擎问题太多!我说的事实话老大你别介意!我承认这个引擎画面和功能比较全也比较好但是确实问题太多客服你可以搞一个ASK的版本试试就知道了!实不相瞒我已经试过了2核2G的也顶不住所以果断告辞了!我现在用91引擎写游戏了91引擎脚本全部都是用代码表现出来的游戏内100%的稳定。

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

本教程为本人匆忙之间写出来的,如有不对的地方,欢迎大神指正!

县令

元宝
鸿盾币
楼主就是大神

知府

元宝
鸿盾币
楼主确实是大神

知府

元宝
鸿盾币
楼主这套引擎占用服务器资源问题你测试了吗?什么配置能顶住?听说这个要求服务器配置太高了!

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

保护伞 发表于 2017-9-8 07:36
楼主这套引擎占用服务器资源问题你测试了吗?什么配置能顶住?听说这个要求服务器配置太高了! ...

确实比较高  我2核2G的阿里云才感觉刚刚好!
1核1G的没有测试!  

5万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

保护伞 发表于 2017-9-8 13:10
我听说这个配置还是起步,开服就顶不住了身边朋友都已经脱离这个引擎了这个引擎问题太多!我说的事实话老大 ...

加油,祝你用91写出来以后和六龙卫一样发大财!   

知府

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2017-9-8 21:30
加油,祝你用91写出来以后和六龙卫一样发大财!

多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!

县令

元宝
鸿盾币
按LZ说的配置出来  登陆器默认全屏显示ASK图后黑屏   我用20151103破解的配置没问题 不知道是什么情况  还是我配置错误