传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 独家《寒冰沉默》单职业神器传奇版本

郡王

元宝
鸿盾币
因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    
补丁大小:    2.04G
金币价格:    99 金币
销售QQ:     (请掉链联系,不教架设)

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·
这个版本是有个大哥发给我的,他说他花钱买的,花了他30大洋!
我反正是相信他的,他说分享到论坛给大家也是挺好的,但是不要让大家白嫖!
他说白嫖的朋友太多了对论坛影响总归是不好的!
只有稍微卖点金币们这样子才能带动大家一起发帖,一起分享资源,从而实现闲置资源的重复利用!
所以,如果您手头有闲置的版本不妨分享出来吧!
寒冰沉默.txt (99 Bytes, 下载次数: 19, 售价: 99 金币)
寒冰独家泄密来袭,用心打造经典之作,完美呈现!
[版本介绍]最新攻速单职业,无暗坑,爆率全部开放,持久耐玩!
[充值比例]黄金1: 500
[新区活动]我们公平公正,任何人无待遇,请不要联系客服要比例,不回!第二次直接请出群!
[开区时间]本服每天多区开放,海量广告宣传,保证人气火爆!第2天合区第二天统-攻沙
[封杀科技]本服采用市面配置超强封挂系统脚本定制封脱机,封市面所有科技!
[游戏承诺]站在玩家的立场,上充分为散人玩家考虑,时间等于一切,席丝一样可以逆袭
[装备爆率] 本服所有装备靠爆、一切看脸、装备保值、赶紧进游戏体验!
[温馨提示]请保管好自己的账号密码,设置好二级密码,千万不要泄露游戏账号!
本服账号,装备保值!
[本服忠言]本服绝对无GM管理模式,游戏内自称是GM的全是骗子,请玩家自己注意
QQ图片20210907102614.png QQ图片20210907102733.png QQ图片20210907102752.png QQ图片20210907102814.png QQ图片20210907102848.png QQ图片20210907102909.png QQ图片20210907102926.png QQ图片20210907103028.png QQ图片20210907103046.png QQ图片20210907103104.png

免费玩家攻略:
1.新人上线自动泡到100级,然后加入QQ群获取兑换码,免费赠QQ群礼包
2.在土城地图按顺序打怪,先进新手地图,再进宝藏之地.元素之家.神秘古墓
3.打怪获得的元宝先升斗笠,打到限时奖励的黄金可以提升◆·荣誉勋章,属性很好
4.初级武器衣服分解附魔石,附魔后大大提升打怪速度,幸运+15最高伤害
5.装备差不多就赶紧下第二大陆打专属,依次打宝地图-凡人谷-仙人殿-神命洞-魔王谷

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛。

里正

元宝
鸿盾币
子下面回复是看不到的!每天信息太多,请见谅!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

县令

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
谢谢楼主分享。

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币