传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 20220315新修-22大陆山海经专属-老引擎1108-全插件大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    13.4G
元宝价格:    490 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

2022年3月份以后购买的客户,买完以后来找我升级为第二季山海经,第二季游戏衔接更好一点。
2022年3月份以后购买的客户,买完以后来找我升级为第二季山海经,第二季游戏衔接更好一点。

8.2   

1.修复ESP的真实伤害异常

7.28

1.修复ESP吸血异常。网盘下载替换即可。

7.27  

1.由于转换插件的时候,ESP分割命令读取错误,导致觉醒NPC没有读取到数据,ESP的客户重新下载修复文件一键替换!!!!

2.细节修复:ESP通区显示和首爆,别的查件不用管

======================================================
带网站-带智能假人-带详细攻略-开区清理.rar

一共22个大陆:1.矿区--2.山谷--3.冰原--4.海岸平原--5.西沙漠--6.矮人王国--7.迷雾山谷--8.幽冥地府--9.神罚之城--10.神域--11.天辰大陆 --12.远古世界--13.传说大陆--14.天命大陆--15.蓬莱仙域--16.昆仑圣界--17.天谕大陆--18.永生天域--19.众神·域--20.鸿蒙界--21.混沌之域--22.山海经界

开完区了,如有问题,QQ留言修复。
人无完人,版无完版。
=====================================================
修复记录:

下载链接:
文件名称:山海经ESP大背包.txt 
下载次数:45  文件大小:590 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:山海经PG大背包.txt 
下载次数:34  文件大小:588 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:山海经鸿盾大背包.txt 
下载次数:0  文件大小:294 Bytes  售价:490元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

游戏截图: Images01.png Images00.png Images02.png Images03.png Images04.png Images05.png Images10.png Images11.png Images12.png Images13.png 2.png 3.png 4.png 6.png 5.png 7.png 8.png 9.png 12.png 11.png 10.png 14.png 15.png 13.png 17.png 16.png 150.png 149.png 148.png 147.png 146.png 145.png 144.png 143.png 142.png 141.png 140.png 139.png 138.png 137.png 136.png 135.png 134.png 133.png 132.png 131.png

2 (2).png

3 (2).png

7 (2).png

8 (2).png

9 (2).png

13 (2).png

14 (2).png

百姓

元宝
鸿盾币
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币
大哥,这个版本用1108跟用新引擎的角色首饰盒等UI界面一样吗?

亲测大神

元宝
鸿盾币
支持青衫大佬,这个真的难修哦!顶

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
这个可以有发的

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛