传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本高配低价服务器不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 4.29新修青衫群服修复修改-赤血剑-斗罗镇魂街-PG大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

4.29    0:32
1.修复添加350-600级的两个NPC。
350-500的使用赤血币升级,放在了土城
500-600的使用RMB点升级,放在了镇魂街。
2.修复修改镇魂街的进入条件
3.修复回城无限叠加加血的BUG

======================================================

3月27日 15:26修复

修复350级后没有升级到500的途径。(最后大陆需要500级进入)
特修复4件生肖+等级。
◆◆法宝◆◆·离火ミ太阳之力+37
◆◆法宝◆◆·血月ミ太阴之力+37
◆◆法宝◆◆·死神ミ邪恶之力+37
◆◆法宝◆◆·圣灵ミ神圣之力+39
佩戴触发,取下消失等级。

3月27日11:17:

原端没有斗罗大陆相关称号的NPC,导致下不去地图
重新制作编写了斗罗大陆的称号!!!
打个码,同行自己去写吧
3.27 9:46 修复记录:
1.修复新人上线送10转不触发的问题,现在改为了更加醒目的文本提醒玩家上线领取,并修复游戏送的10转转生相关脚本触发!!
如果不点,土城的转生NPC你是点不开的!!!
土城的转生NPC你是点不开的!!!
土城的转生NPC你是点不开的!!!
重要的事情说三遍!!!!!

2.修复一些怪物的爆率(那些怪物就不透漏了,因为有同行= = !同行就自己猜吧)。
3.装备上面的图标+广告已经清除完了,放心使用(群F修改,干广告是第一步= = !)。
4.修复后期一些装备的属性失效不触发。
6.修复几件装备的地面显示。
7.修复中后期等级卷轴难爆的问题,已经进行了微调。
8.修改游戏初始爆率,点了狂暴给50倍爆率(放心给吧,1000倍也毕业不了)。
9.修复祖器一些BUFF失效。
10.修复某些限时首爆触发了不给币。
11.修复玩家打着怪打着怪,血量减少的问题。

限时首杀首爆,已经做好了开区覆盖文件,一键替换RAR!!!

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

PG大背包请架设后,M2-PG插件-大背包开启,开启后M2重启下。

下载链接:

1.png 18.png 7.png 6.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 3.png 15.png 16.png 14.png 13.png 17.png

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币
这是神器版本吗

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
贵了啊啊啊

知府

元宝
鸿盾币