传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

鸿盾封G网关插件30天月卡用论坛元宝即可兑换!第一期

4万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。
您只需要3500元宝即可兑换鸿盾月卡一张!
最新兑换地址:
https://www.108pc.com/thread-10997-1-1.html
元宝可以分享版本获得哟!  只要您分享亲测版本!
从此购买鸿盾不用自己掏钱!不要怕没货,没货了会及时补充卡密的!
如果卡密没有了,可以加群联系群主进行补货,谢谢!
鸿盾网关插件下载QQ群:909706839
鸿盾网关插件下载QQ群:909706839
鸿盾目前没有官网,没有官网,下载需要去QQ群!

鸿盾网关拥有多项创新技术反帮助类产品,减少由于游戏不平衡带来的不必要的损失。
使用目前最先进的虚拟机和代码混淆算法彻底封死各种PK和挂机,
更有效的保护您的核心端被逆向分析、恶意篡改劫持等。
纯网关封挂插件功能丰富,新增全网独家脚本扩展触发功能!
拒绝烦人的复杂的超作和调试,傻瓜式使用让您高效开区留出更多时间关注生活陪伴家人!

一键安装,傻瓜式操作,非常nice
鸿盾网关插件傻瓜式安装,无需繁琐调试,智能算法封挂。
全面支持市面PG ESP JW插件功能命令 纯网关封死内存PK 全局驱动加速 模拟鼠标内存挂机!

鸿盾网关插件10月最新更新内容:
1.优化NoWalk命令
2.合区后部分账号登录失败。
3.挂机双开出现掉线
4.切割特效集成到新版飘血,只有开启新版飘血,才会显示切割飘血特效!
5.可视化暴率增加定时清零功能。
6.挂机打宝宝问题。
7.增加武器简装。
8.引擎漏洞补丁 增加 禁止权限10人物上线 增加保护脚本前缀字段[比如说设置指令前缀为 DNN,则字段如 果为 [@DNN跳转],这样的字段是不允许被点击的。]

一.修正:

1.挂机出现掉线 [原因:同时启动两个挂机。新版可以防止同时启动两个脚本,并且可以设置强制启动新挂机(增加2)]

二.增加:

1.增加用快捷键CTRL+ALT+X开始 停止挂机功能(新旧都一样)。
2.增加强制新版挂机选项。
3.增加限制权限10角色上线功能。
4.兼容模式增加远程桌面兼容[向日葵可以用了]
5.增加自动备份大背包,防止在意外断电,引擎漰溃,挂起时丢失数据。
6.增加 ReleaseMagic 命令,实现无招模式,参数3 设置为 0 ,为无招模式。[无招魔法,有子弹效果,但人物无动作,可实现边跑步边子弹,非常有趣。]

三.优化:

1.优化怪物简装,简装后不显怪。
2.优化鞭尸命令的暴率不正确,
3.优化ThrowItemEx, ThrowItemEx2命令的不能产即拾取问题。

p.s注:
1.新版挂机需兼容不同版本如有寻路差等状况请发登陆器给代理兼容下!
2.重金悬赏真实有效果的帮助[无挂可封是多少有点寂寞!
3.不需要反挂小伙伴们可以点击无反挂体验继续白嫖!

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
要不起!!!

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!