青衫 发表于 2021-7-27 11:24:26

20220315新修-22大陆山海经专属-老引擎1108-全插件大背包

2022年3月份以后购买的客户,买完以后来找我升级为第二季山海经,第二季游戏衔接更好一点。
2022年3月份以后购买的客户,买完以后来找我升级为第二季山海经,第二季游戏衔接更好一点。

8.2   

1.修复ESP的真实伤害异常

7.28

1.修复ESP吸血异常。网盘下载替换即可。

7.27

1.由于转换插件的时候,ESP分割命令读取错误,导致觉醒NPC没有读取到数据,ESP的客户重新下载修复文件一键替换!!!!

2.细节修复:ESP通区显示和首爆,别的查件不用管

======================================================
带网站-带智能假人-带详细攻略-开区清理.rar
一共22个大陆:1.矿区--2.山谷--3.冰原--4.海岸平原--5.西沙漠--6.矮人王国--7.迷雾山谷--8.幽冥地府--9.神罚之城--10.神域--11.天辰大陆 --12.远古世界--13.传说大陆--14.天命大陆--15.蓬莱仙域--16.昆仑圣界--17.天谕大陆--18.永生天域--19.众神·域--20.鸿蒙界--21.混沌之域--22.山海经界

开完区了,如有问题,QQ留言修复。
人无完人,版无完版。
=====================================================
修复记录:

下载链接:

游戏截图:

342904912 发表于 2021-10-26 15:22:20

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

kingbubai 发表于 2021-7-27 14:48:50

大哥,这个版本用1108跟用新引擎的角色首饰盒等UI界面一样吗?

1254123 发表于 2021-7-27 16:16:23

支持青衫大佬,这个真的难修哦!顶

随便玩玩了 发表于 2021-7-27 17:44:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

殇七罪 发表于 2021-7-27 21:10:37

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。

ywfhy 发表于 2021-8-3 09:11:36

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

zj1987 发表于 2021-8-3 23:48:29

这个可以有发的

看看不懂 发表于 2021-8-6 00:42:22

感谢分享啊

qq772008555 发表于 2021-8-12 17:56:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

ywfhy 发表于 2021-8-18 09:20:42

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20220315新修-22大陆山海经专属-老引擎1108-全插件大背包