传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

鸿盾封挂网关插件率先支持自动挂机功能,告别沙雕内挂!

4万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

鸿盾网关插件下载QQ群:909706839
鸿盾网关插件下载QQ群:909706839

gom引擎自带的挂机功能很沙雕的,有些怪不打,有些挂不打完就去打别的!
甚至他会自己吸引一堆怪到一起,然后自己gg了! 鸿盾插件率先推出自动挂机功能!
告别沙雕的引擎自带内挂,更智能,更方便!
注:新版挂机设置开放的是部分功能,并非最终版本(目前并不完善,下个版本会完善,敬请期待!)

如果你穷,或者说你开群服不需要封挂,或者你觉得垃圾玩家不配使用封挂!
那么你可以使用鸿盾的无封挂模式!鸿盾网关功能永久免费,看下图所示:

公告:

9月1日正式开始收费请妥善安排避免产生不必要的损失!

一.一键兼容

1.ESP老大哥调整攻击伤害倍数ChangeDamage
2.G盾老大哥设置伤害加成SetDamageAdd,
3.设置魔法伤害加成SetMagicDamageAdd,

二修复:

1.挂机会被尸体挡路的BUG。

三.兼容:

1.挂机地图加密

四.增加:

1.无反挂免费模式继续白嫖!
2.调整人物物理伤害减免SetDamageDec,命令。
3.调整人物魔法伤害减免SetMagicDamageDec命令。
4.增加指令对加如 <$STR(N1)> 的支持。
5.增加定向野蛮鼠标指哪撞哪
6.面板的新版挂机启动挂机,取消打勾关闭挂机。。]
7.切换地图自动关闭挂机。
8.自动战斗[开启关闭挂机会触发:[@StartAutoPlayGame][@StopAutoPlayGame]脚本。
9.<$STARTAUTOPLAYGAME>常量,值 0 -- 未挂机 1 -- 内挂挂机 2 --  新版挂机

p.s:
1.新版挂机拾取过滤可以在内挂或全屏拾取中设置。
2.新版挂机设置开放的是部分功能,并非最终版本!

百姓

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

不懂
顶一个

什长

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛

百姓

元宝
鸿盾币
daawqqwadawwdaaszef

百姓

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!