传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 8.14青衫精修-噩梦初醒专属-超耐玩多地图-假人-全插件大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    
补丁大小:    3.82G
元宝价格:    490 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

8.14

1.修复背包神器秒杀怪物,导致怪物会回血的BUG

8.13

1.修复部分头盔和斗笠缺少内观UI

8.10

1.修复后期PK的问题,网盘下载替换即可。

8.10

1.修复几件垃圾武器的外观,重新下载替换即可。
2.科普:ESP的背包货币位置不对的,因为我测试用的单机ESP,你们换ESP后,有的位置不对,可以再M2-客户端设置-内挂控制二-包裹上显示元宝===坐标为X50-Y450
3.变量充值的充值平台写法为:inc 变量

带网站-智能假人-攻略-全插件大背包

这个版本我开了有一个星期了,开的群F,别看是群F,版本确实好玩,设计也合理,就是三大陆的全部地图因为是真彩地图,所以会卡顿,我花了时间全部替换地砖,并重新加了小地图和进图标识,美观+吸引人,这版本没见多少人开,开了也是死的多,因为三大陆你得换所有地图的地砖= = !

土城的几个地图,都是一个地图算一个大陆了,土城一共6张地图+一张2小时可以进的肝帝专属,基本上算6个大陆,后面的二大陆,三大陆地图超级多,分支地图多的很,每个地图都有不同的专属爆,具体游戏内体验。地图详情可以下拉看我上传的图!

这个版本你有些看着会眼熟,但是跟你所想的版本不是一个东西,他是整合了一些版本的精髓+创新,总体游戏节奏还是很好玩的。
玩家反馈:粗暴+耐玩+简单+没那么多弯弯绕绕。

其实我开了一星期,群F差不多收入一个达不溜(大家都懂是什么),是我收入最好的一个版本(因人而异,我只是说下我的开区收入,不一定你也能收入这么多。)

从上次说了精修版本以后,出版本确实慢了点,用的时间久一点只是为了可以好好打磨版本,减少大家购买版本后的BUG存在而导致玩家流失,首发什么的抢着也没意思,专心做好自己的修复版本质量才是主要的。

以下为修复记录:
8.8
1.修复斗笠错位UI,所以一定要用青衫的补丁。

下载链接:
文件名称:青衫噩梦-ESP大背包.txt 
下载次数:26  文件大小:349 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:青衫噩梦-PG大背包.txt 
下载次数:53  文件大小:347 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

网站.png QQ图片20210808235820.png 11.png 01.png Images00.png Images01.png Images02.png Images03.png Images04.png Images05.png Images06.png Images07.png Images08.png Images09.png Images10.png Images11.png Images12.png Images13.png Images14.png Images16.png Images15.png Images17.png Images18.png Images19.png Images20.png Images22.png QQ图片20210808223542.png Images24.png Images23.png 01 (2).png 01_1.png 03.png 03 (2).png 02.png 02 (2).png 05.png 05 (2).png 04.png 04 (2).png 07.png 07 (2).png 06.png 06 (2).png 09.png 09 (2).png 08.png 08 (2).png 011.png 010.png 010 (2).png

亲测大神

元宝
鸿盾币

q244987 发表于 2021-8-11 20:38
老大!解压密码是多少啊

在你购买查看网盘链接的TXT里

亲测大神

元宝
鸿盾币

检查自己微端架设

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币
很好,但很贵

知府

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

知府

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。