传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 6.29更-青衫修复-神战专属-卡片BUFF-多大陆--全插件大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

·

是否售后:    
补丁大小:    10.57G
元宝价格:    390 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

文字介绍:
6.29

1.修复极个别人物下线称号消失问题。

6.28   0:10

1.修复一处技能获取BUG。

6.26        0:04
神战修复:
1.应大家伙的要求,增加可以回收的装备目录。
2.修复多个头盔的UI位置。直接补丁替换后,删除微端读取的补丁,重新读取即可。

6.25    19:46

1.新增加一键回收和回收的一些装备目录。

带网站-智能假人-自动类别回收。

这版本没有透视,有需要透视的可以找我免费加透视,自己想好是加在装备上还是什么触发的。
大概10个大陆左右!!
这个版本的原版自动回收是无差别回收,我新加了自动回收分类 ,顺便提一下,这个自动回收是我改+自写的,这个脚本可以扒下来自用,里面的功能我都没有删,自己可以拆分学习。有变量回收之类的例子在。

以下为我的修复记录:

1.修复怪物爆率。
2.修复卡牌需求错误,导致卡牌激活不完整。无法激活上部技能图标。
3.修复技能冷却时间。
4.修改ESP插件没有地面放置物品功能,所以把佛说要有光的材料获取修改为自动抽取入包。
  PG的为放置地面拾取。
5.修改一部分的卡片变量,因为原版有的卡牌界面,你关了重新打开界面,卡牌会消失,再连续点几次,又会出现。
6.增加新的回收界面。

原版回收为一键清理背包,是直接回收所有。
我添加了我自己编写的自动回收,做了分类,回收所得的元宝虽然没什么用处。
但是,做好了自动回收分类,以免前期出现回收错误,导致装备没了的惨剧= =!!

7.添加远程功德点一键回收,改在了自动回收界面里。
8.已做好开区替换清理,路径都是做好的,直接替换即可。

人无完人,版无完版。有问题及时联系我修复,包售后

友情提醒:请各位下载好服务端后,第一步进行杀毒,第二部替换1108引擎,最近新出了一种自动替换IPLocal.dll的病毒,建议这个一起替换。
养成好的习惯,从此远离病毒。哈哈哈哈!!!!
(PS:我是已经杀过毒,替换过了,但是如果你的服务器已经感染这个病毒,就会自动启动,所以还是以后下载好服务端都替换下原1108引擎。)

文件名称:神战专属ESP大背包.txt 
下载次数:26  文件大小:236 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:神战专属PG大背包.txt 
下载次数:22  文件大小:232 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

Images27.jpg Images25.jpg Images24.jpg Images23.jpg Images22.jpg Images21.jpg Images20.jpg Images17.jpg Images16.jpg Images15.jpg Images14.jpg Images11.jpg Images10.jpg Images09.jpg Images08.jpg Images07.jpg Images06.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images00.jpg Images05.jpg Images02.jpg 40.jpg 39.jpg 38.jpg 37.jpg 36.jpg 35.jpg 34.jpg 33.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 29.jpg 28.jpg 27.jpg

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

你爹我19号都在修了,你知道个JB啊,指点江山呢?咋不去指你吗呢?

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

青衫 发表于 2021-6-25 01:22
你爹我19号都在修了,你知道个JB啊,指点江山呢?咋不去指你吗呢?

哈哈。。。

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

郡王

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人