传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 6.25修-青衫修复修改-沧澜沉默专属神器-全插件大背包-带网站

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

·

是否售后:    
补丁大小:    4.23G
元宝价格:    490 元宝
楼主QQ:    405414050 (不教架设问题)

·

请大家尽量购买有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再购买!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

购买须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要购买!

购买须知:本站版本面向人群为GM,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换引擎!

·

6.25

1.修复藏宝阁一些装备点击没有增加属性。
2.修复背包专属属性触发。

6.20     

1.沧澜修复一处合成错误。
2.修复终极武器衣服攻击异常,并给武器添加新属性介绍。
3.修复生肖套装错误
4.添加生肖4件增加技能攻击力,已测试触发。
(欢迎抄修复记录= =)
111.png 222.png
=====================================================
6.18     1:27
1.修复终极套武器衣服的合成。
2.增加终极套装11件装备的的BUFF。(由青衫独家更新编写BUFF,已测试,全部完美触发。如有雷同,全为抄袭。)

====================================================6.17    21:33
1.优化土城升级NPC
2.修复转生NPC
3.优化新人出生30级自动传送到比奇,现在改为了土城
开F替换就好。网盘下载替换即可。

==================================================

这个版本怪物多,怪物的名字还骚的很,装备的名字更加骚。。。。特别是背包专属神器。

总体可玩性还是不错的。

无假人

下面为我拿到版本,开服期间所做的修复记录:

1.修复二大陆-装备收集激活NPC的装备收集数量,之前我拿到的时候为19件,不知道被谁删了内容,修复增加至50件。
2.修复土城会员NPC。
3.修复D盘文件存写路径。
4.增加开区文件清理。
5.修复6件武器的内观及地面。
6.修复怪物外观UI素材。
7.修复QF伤害命令。
8.修复几个命令的写法错误,导致M2白字报错不触发,死循环。已修复完。
9.添加客户端装备内观+地面补丁。

人无完人,版无完版。有问题及时联系我修复。

之前的服务器中毒不知道,现在的端全部替换原1108引擎和IPLocal.dll。。放心使用。

友情提醒:请各位下载好服务端后,第一步进行杀毒,第二部替换1108引擎,最近新出了一种自动替换IPLocal.dll的病毒,建议这个一起替换。
养成好的习惯,从此远离病毒。哈哈哈哈!!!!
(PS:我是已经杀过毒,替换过了,但是如果你的服务器已经感染这个病毒,就会自动启动,所以还是以后下载好服务端都替换下原1108引擎。)

下载链接:
文件名称:沧澜-ESP大背包.txt 
下载次数:23  文件大小:234 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:沧澜-PG大背包.txt 
下载次数:10  文件大小:230 Bytes  售价:490元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

235ps.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 1_1.jpg 2_1.jpg 3_1.jpg 4_1.jpg 5_1.jpg 6_1.jpg 7.jpg 8.jpg 3.png 4.png 1.png 2.png Images26.jpg Images25.jpg Images24.jpg Images23.jpg Images21.jpg Images13.jpg Images08.jpg Images06.jpg Images05.jpg Images03.jpg

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主给我们带来船型的传奇版本!
这个版本这段时间还是比较火爆的!
相信大家下载这个版本开服不会亏!
因为开服要充满信心,任何版本我们对玩家多要说好版本!
最新,最全,完美修复版,独家特色!  这些词一定要加上去评论自己的版本!
如果你自己都不觉得自己版本好,那么哪里会有玩家来玩呢!

禁止发言

元宝
鸿盾币
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点帮币

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
听说你不充钱了

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币