传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 6.23新修-青衫修复-情义迷失-10大陆倍攻特色-全插件大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

带假人,带网站

重点说一下,这个版本不适合无限货币的群。

这个版本是一个很好的商业F,只要货币别给满,还是比较耐玩的。
货币可以回收获得,也可以刺激土豪充值。算是一个比较吸金的版本。

修复如下:
1.修复次终极装备佩戴+等级的BUG修复。
2.同时ESP端建上传一份大背包变量说明,因T49冲突导致每次上线二级密码需要重新设置。

6.23     0:26
1.修复后期装备套装穿戴+等级的BUff不触发的BUG

===================================================================
1.修复为全插件大背包,转好了相关的命令,并检测触发与否。
2.修复赞助300充值礼包送的全屏吸怪功能,已经修复完毕并触发。

3.增加吸怪一些基础攻击附加(攻击可控,不变态)。增加玩家充钱的欲望= =。
4.修复添加中后期所有装备的光柱效果。

5.调整刷怪时间和刷怪数量。
6.微调整体爆率,使其更加合理化。

7.修复几处伤害命令只显示触发,实际不生效的错误。
8.添加小白工具,一键默认路径和修改端口等一体多功能青衫专属工具。
9.添加单机登录器(很多单机朋友强烈要求做好的单机登录器。。。总是忘记,这次做好了。记得放在客户端下启动哦)

10.开区清理已经做好。

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复,包售后
人无完人,版无完版。

友情提醒:请各位下载好服务端后,第一步进行杀毒,第二部替换1108引擎,最近新出了一种自动替换IPLocal.dll的病毒,建议这个一起替换。
养成好的习惯,从此远离病毒。哈哈哈哈!!!!
(PS:我是已经杀过毒,替换过了,但是如果你的服务器已经感染这个病毒,就会自动启动,所以还是以后下载好服务端都替换下原1108引擎。)

下载链接:
文件名称:情义迷失ESP大背包.txt 
下载次数:29  文件大小:236 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:情义迷失PG大背包.txt 
下载次数:76  文件大小:228 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

1.png 3.png 2.jpg Images30.jpg Images29.jpg Images28.jpg Images33.jpg gz1.gif gz2.gif gz3.gif Images02.jpg Images01.jpg Images04.jpg Images03.jpg Images07.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images13.jpg Images17.jpg Images16.jpg Images15.jpg Images18.jpg Images22.jpg Images26.jpg Images25.jpg

什长

元宝
鸿盾币
这版本 确实 爆率要是给高了 货币比例给高了 不到24小时就能通关 如果合适 还是比较吸金

百姓

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献论坛元老

其实我一直觉得楼主的品味不错!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

里正

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛