传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

[GOM引擎] 6.1新修-青衫修复-侠客之忆第二季-哥谭世界专属-全插件大

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

6.17
凡是购买过哥谭的,全部换一个任意我的端,提供购买记录来找我。QQ405414050

6.1    18:35

1.修复哥谭大陆称号BUG
=============================
5.23     13:22
1.修复中后期几个NPC无法合成BUG。
2.修复后期几个NPC合成物品不给予。
3.修复几个怪物的爆率。

======================================

5.22    1:49  修复

1. 购买ESP的修复主城三个NPC的正常使用,网盘下载或找我直接拿
2. 修复DB数据库前边17套装备,方便新手过度获得银币。
开无限货币的可以忽略。

=========================================

带网站,带攻略,带超详细地图走法,带开区限时清理替换压缩包。

开了四天了,我群里的小伙伴才打到哥谭最后一个大陆。

我都是基本测毕业了才敢发版本的,哈哈哈,这样可以修复成完整开区端
当然,人无完人,版无完版。

修复记录如下:

1.修复多种怪物外观。
2.修复装备不触发复活。
3.修复十多种装备切割。
4.修复地图刷怪配置。
5.修复相关脚本M2无限报错的问题。
6.修复中途死亡回到出生地不能回城的问题。
7.修复些许装备BUFF不触发。
8.修改怪物爆率整体爆率。并检查很多装备没有爆率的问题。
9.地图传送错误问题进行修改修复。
10.添加隐身装备一件。
11.添加全插件大背包。
12.修复多种怪物不爆自己该爆的专属物品。
13.微调了全局爆率,使其更合理化。我群服的爆率略高,我调的上线5W,估计毕业得肝7-12天左右。。。。各位开F的时候记得微调适合自己的爆率。

14.配备青衫专用工具,打开自动调好所在盘的路径,对于小白非常友好,少了很多架设的麻烦。
一键配置端口,查看地图配置,NPC配置,刷怪文件等等。

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复,包售后
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!

购买链接:
1.png 3.png 2.png 5.png 4.png Images00.png Images01.png Images02.png Images04_1.png Images03_1.png Images03.png Images01_1.png Images04.png Images05.png Images05_1.png Images07.png Images07_1.png Images09_1.png Images08_1.png Images06_1.png Images12.png Images14.png Images13_1.png Images13.png Images12_1.png Images06.png Images19_1.png Images18.png Images19.png Images18_1.png Images17.png Images25.png Images27.png Images23_1.png Images22_1.png Images26.png Images23.png

亲测大神

元宝
鸿盾币

shenhaijun 发表于 2021-5-22 07:16
就想自己单机 下下来 开了就直接玩  买ESP 还是 PG   N年没碰过这个了 已经看不懂了  ...

PG,毕竟免费

里正

元宝
鸿盾币
就想自己单机 下下来 开了就直接玩  买ESP 还是 PG   N年没碰过这个了 已经看不懂了

什长

元宝
鸿盾币
可否给我解释一下ESP和SP的区别啊?

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

亲测大神

元宝
鸿盾币

ming1215 发表于 2021-5-21 21:08
可否给我解释一下ESP和SP的区别啊?

一个免费,一个收费。

知府

元宝
鸿盾币
感谢大佬分享

里正

元宝
鸿盾币
买了 下了 但是没服务端啊 ? 只有更新修复的

百姓

元宝
鸿盾币