传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

4.24新修青衫修改修复-天成4F-全新专属来袭-全插件大背包

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。

文字介绍:修改为了全插件大背包
4.24   23:40
1.修复等待区爆率问题。

4.24   9:46

1.项链无限魔法不是我没修复,是我开的群F,设置的持续时间是60秒。群服就是为爽才开的。
现在又改了一份持续4秒的。

4.24   9:46
1.修复一处致命BUG
=========================================================

4.23   20:39
1.新修复了爆率文件,现在的爆率趋近于完美,补了很多装备的爆率。
2.修复转生包裹满的问题
3.修复后面几套装备的属性不生效
4.修复一些BUG。(具体不说了,贩子太多)。
====================================================================
1.第一时间拿到版本,测试一天,修复部分地图黑屏。
2.修复某件装备无限回蓝。
3.修复某件装备无限释放魔法。
4.修复某些装备的BUFF失效问题。
5.修复某些装备没有属性。(相信架设的都知道是哪件装备 =  =)
6.修复后面一套装备不能合成的问题。
7.修复麻痹戒指不麻痹
8.修复个别NPC转生介绍不属实的问题。修复好相关触发脚本。
9.修复怪物爆率物品,很多东西不爆,重新写了爆率(如有遗漏,欢迎Q我补齐。)
10.改为了全插件大背包,转好了相关命令!

需要ESP,已经上传论坛

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载链接:
文件名称:天成PG大背包.txt 
下载次数:19  文件大小:195 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:天成ESP大背包.txt 
下载次数:8  文件大小:193 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

111.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 15.png 17.png 18.png 14.png 4.png 3.png 2.png 10.png 7.png 6.png 5.png 11.png 12.png 9.png 8.png

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

什长

元宝
鸿盾币
搂住辛苦了

里正

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币
好玩吗 楼主

知府

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币