传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本20顶赞玩家群不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

青衫群服修改修复-创世大世界-全女性外观-耐玩特色装备

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

因引擎“v8”、“翎风”为侵权产品,已列入权利人重点打击名单,存在极大法律风险,若购买的《传奇》版本搭载的引擎为“v8”、“翎风”,请在购买该版本后更换使用其他引擎,否则由此引发的一切法律责任由购买用户自行承担。
这是一个女性GM委托我修复修改的。(PS:不知真假,哈哈哈,她说她只喜欢传奇女性角色的版本,没有女性角色的从来不玩。)
目前群服已通关,已知问题全部修复,并对游戏进行了群F修改。
为了照顾单机玩家,以后的版本留都会附带一份单机傻瓜安装端,安装在D盘,打开引擎,单机登录器也已经配好,直接开始游戏!!(不要再来白嫖我给你们架设了,5555555~~~)

修复记录如下:

1.修改所有大陆的镜像使者的进图条件。

原版是14-24-34人同时在线才能依次开启(一)(二)(三)每个大陆镜像地图的进图条件。

我群服的进入条件修改为了:检测一人在线即可进入。

商业版的还是14-24-34人在线才能开启(一)(二)(三)每个大陆的镜像进图!!!!所以买的话,要想清楚买商业端还是群服端!

2.修改所有大陆的进入条件,让其更加合理化,保留了商业版和群服版。

(1.)群服版改为:所有的大陆无需等待首次开区0:00后才可以进入,只要达到了等级和转生条件即可进入。

(2.)商业端为:前4个大陆过了开区0:00后开放。最后一个设置为第二天攻完沙城合区后开启。

3.修改神河大陆的进入条件.让其更加合理化。
4.修改雷鸣大陆的进入条件,让其更加合理化,可以更可能的留住散人。
5.调整全局爆率,合理调整,目前群服原始爆率最多4天即可通关。
6.所有宠物不只有超强附加属性,更添加了所有宠物自动拾取装备功能,拾取速度已经调为了最高,光速秒拾取物品。(当然,没付费插件的快,哈哈哈)!
7.修复后面一套装备的外观,重新更换了外观。
8.修复了后面一些装备没有属性。
9.修复一些怪物不爆物品的爆率重写。
10.最重要的一点,添加单机傻瓜式安装端,单机登录器,包括路径全部设置完好,免除了一些新手不懂安装的问题,下载解压在D盘-客户端名字改为:热血传奇-解压好补丁-打开引擎-直接就可以玩单机!!!!

11.16种翅膀,16种不一样的绚丽外观,超强属性,翅膀属性和外观全部完整,非常好看,都是独立的外观。

12.修复回城石在后面大陆失效的问题,已经修复完毕。

13.网站,开区文件覆盖,版本配套的合区工具,都已经做好放在服务端里了。

14.最后啰嗦一句,记得把D盘文件解压在D盘,D盘文件在服务端里。

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

下载地址:
文件名称:创世群服版.txt 
下载次数:12  文件大小:216 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:创世商业版.txt 
下载次数:2  文件大小:230 Bytes  售价:499元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

文件名称:创世单机版.txt 
下载次数:0  文件大小:216 Bytes  售价:499元宝 [记录]
安全检测,请放心下载

1.png 4.png 2.png 3.png 5.png 9.png 13.png 8.png 11.png 10.png 15.png 19.png 21.png 17.png 18.png 12.png 23.png 20.png 22.png 24.png 34.png 31.png 32.png

亲测大神

元宝
鸿盾币

萝卜 发表于 2021-4-23 21:12
镜像大陆进去10秒左右就被传送出来了……是怎么回事呀

怎么样 售后还可以吧?哈哈哈哈  10分钟给你远程完事

百姓

元宝
鸿盾币
青衫 发表于 2021-4-24 02:06
怎么样 售后还可以吧?哈哈哈哈  10分钟给你远程完事

修复白屏登录器重新上传了

里正

元宝
鸿盾币
沙发啊  好版本哦

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

里正

元宝
鸿盾币
我先吃螃蟹~

知府

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

知府

元宝
鸿盾币
感谢分享啊

亲测大神

元宝
鸿盾币

萝卜 发表于 2021-4-21 21:51
我先吃螃蟹~

修复白屏登录器重新上传了

禁止发言

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币