传奇服务端

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

霸图(精修)合集相思熊精修版本无兄弟不传奇不花一分钱玩家群
帝王
gxxM2
gxxm2
1sf
包服
服务器

已降价-4.2新修复-青衫修复-全新专属和地图-盛世之战-P...

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献

4月2日    00:00
1.自动回收增加了100倍回收
2.修复土城原版赞助,新加了两种赞助档位!
3.增加土城新的独立赞助NPC,新做了三档充值给爆率,分别是20元.50元.100元。跟原版无冲突叠加!

4月1日      7:32

1.修复两个剑鞘npc的开启检测条件,现在正常可以点开并使用了。
20:41
修复怪物爆率问题,爆率文件重新上传

3月31日   12:10

1.修复盛世之战小地图标识

3.30   19:30

1.修复登录器配置卡进入界面,已经修复完毕。
放心购买。
不是在我这里买的,不要来找我售后

全新专属+全新地图+全新时装

1.已经转好了PG和ESP插件两个版本。

2.对游戏所有功能和装备属性进行了测试,目前装备属性BUFF全部触发,每种插件都没问题。
3.补充了一些怪物的专属爆率,可能作者漏写了。
4.对游戏的刷怪数量和范围进行了微调,之前的怪物刷的太少和范围太小。
5.对一些杂乱的脚本重新进行了排序,方便小白看起来更方便。
6.对后期几种怪物重新进行了外观编辑(换皮)。
7.加了两件背包触发装备(属性不在公布)。
8.修复了一些细节(不在详细说了,同行太多,自己查这些小细节问题吧)

9.非常完美的一个版本,可以说已经没有BUG和漏洞了。真的是拿到就可以开区。
脚本,npc,属性,BUFF都是写的非常干净的脚本,简单明了。

限时首杀首爆,已经做好了开区覆盖文件,一键替换RAR!!!

已杀毒,替换好了引擎。!!!

目前群F已通关。所知的问题全部修复完毕。
如有后续问题可以找我修复。
人无完人,版无完版。

购买即可开区!!!完美无错误!!!!
我还是科普一下吧,麻烦各位新手GM架设所有版本的时候自己检查下Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。
引擎修改是能修改些基本的路径,有些特殊路径需要手动修改。要不就会有很多不知名的小问题。
架设所有版本都需要自查!!!!!

PG大背包请架设后,M2-PG插件-大背包开启,开启后M2重启下。

下载链接:
文件名称:盛世新地址.txt 
下载次数:62  文件大小:118 Bytes  售价:300元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

4.png 1.png 2.png 3.png 15.png 16.png 17.png 26.png 25.png 24.png 23.png

什长

元宝
鸿盾币
湮灭传说-完整版-4500级(已更新二次)
(更新近一年的专属倍攻服)
宣传10群送原100礼包+500%爆率,宣传20群送原300礼包+3000%爆率
上线即可全屏捡物,自动回收
所有爆率提升5倍,给你不一样的爽感
原来赞助2000都要一个月毕业
神仙笔爆率综合提升100倍!!!
更新三笔合成!!
让你爽不停
家园:698801258
家园:698801258

亲测大神

元宝
鸿盾币

51175227 发表于 2021-3-30 08:04
湮灭传说-完整版-4500级(已更新二次)
(更新近一年的专属倍攻服)
宣传10群送原100礼包+500%爆率,宣传20 ...

在这里宣传,是想让我们去你群里偷人吗?

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

里正

元宝
鸿盾币
青衫 发表于 2021-3-30 09:59
在这里宣传,是想让我们去你群里偷人吗?

我先偷  你随后跟上

亲测大神

元宝
鸿盾币

ly2020 发表于 2021-3-30 14:58
我先偷  你随后跟上

偷十多个了

县令

元宝
鸿盾币
请问下解压密码多少。

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

百姓

元宝
鸿盾币
[1.76版本] [版本发布] 盛大全地图装备怪物集合纯净版本   好啊